Real Betis

Así jugaron los jugadores del Betis ante el Atlético

Bellerín, en un momento del encuentro en el Metropolitano.

Bellerín, en un momento del encuentro en el Metropolitano. / E.P.

El Betis cayó derrotado en el Metropolitano en un encuentro en el que mostró dos caras muy distintas. En la primera estuvo muy mal y en la segunda mejoró mucho hasta rozar el empate.

Bellerín y Rodri fueron dos notas muy negativos de los verdiblancos ante los colchoneros, mientras que Rui Silva y William Carvalho brillaron. Buena aportación también de Guido Rodríguez en su vuelta.

En líneas generales, así jugaron los jugadores del Betis ante los de Simeone:

Rui Silva Sensacional partido. Le paró el penalti a Morata y los tres remates posteriores. También, en la primera parte, realizó varias paradas de enorme mérito.

Bellerín Pésimo. 19 balones perdidos en la primera parte. Mal Pellegrini dándole la titularidad. Cuatro malas entregas en 20 minutos y en una de ellas llegó el 1-0.

Pezzella Sin la regularidad de otros encuentros.

Chadi Riad Aguantó el tipo como pudo ante Morata y Memphis.

Sabaly No hizo su mejor despeje en la jugada del 2-0. Buenas coberturas a Bellerín pese a jugar en la banda contraria.

Johnny Creció al lado de Guido Rodríguez.

M. Roca Una floja versión.

Fornals Participativo siempre y haciendo las cosas con sentido. El único que mantuvo el tipo en la primera mitad.

Rodri Al igual que con Bellerín, mal Pellegrini dándole la titularidad. Aportación nula.

Chimy Ávila Entró mejor el partido en la segunda mitad.

Willian José Buen encuentro. Hizo, otro aprtido más, un muy buen trabajo de descarga del juego de su equipo a las bandas.

William Carvalho Se echó al equipo a la espalda con su entrada al campo al descanso y firmó una segunda mitad de enorme calidad con la recompensa de un golazo.

Guido Mejoró el Betis con su entrada al lado de Johnny Cardoso. Oblak le hizo un paradón en lo que parecía el 2-2. Buena noticia el nivel al que reaparecido después de un tiempo importante de baja.

Ayoze Lo intentó siempre, no se escondió. Buenos minutos para volver a coger ritmo.

Abde Entró en el minuto 90. Poco tiempo para poder aportar cosas arriba.