Real Betis

FC Barcelona - Betis: horario y dónde ver por TV el partido de Liga

Imagen del partido Barcelona - Betis de la Liga 2022-2023

Imagen del partido Barcelona - Betis de la Liga 2022-2023 / Toni Albir (Efe)

Con el fin del parón de selecciones la Liga se vuelve a poner en marcha para hacer frente a su quinta jornada. En esta ocasión el Betis viaja a Barcelona para enfrentarse al vigente campeón de la Liga, el FC Barcelona.

FC Barcelona - Betis: Cuándo y dónde ver el partido en TV

El encuentro en el Estadio Olímpico de Montjuïc entre Barça y Betis tendrá lugar el sábado 16 de septiembre y comenzará a las 21:00 horas. Los aficionados que quieran seguir el partido por TV podrán hacerlo a través de la plataforma Movistar + y su canal LaLigaTV.

De vuelta al trabajo

El partido del sábado será el primero para los dos equipos desde el primer fin de semana de septiembre, con motivo del parón de selecciones.

A este partido, el Betis llega desde el séptimo puesto de la tabla de la Liga y 7 puntos, apenas 3 por debajo del FC Barcelona (tercero con 10 puntos). En su último partido liguero, los béticos consiguieron los tres puntos ante el Rayo Vallecano en una jornada pasada por agua en muchos puntos de la península. La victoria bética en el Benito Villamarín se produjo gracias a un gol de Willian José en el minuto 53, que se convirtió en el tercer tanto para el delantero, quien ha marcado en 3 de las 4 jornadas que ya han tenido lugar. Además, Isco fue elegido de nuevo MVP del partido, por cuarta vez consecutiva.

El Barcelona de Xavi Hernández, por su parte, venció también en su último partido de Liga, que tuvo lugar en el Estadio El Sadar contra el Osasuna. En este encuentro, el Barça tomó ventaja gracias a un gol de Koundé en los últimos compases de la primera mitad, que el Osasuna empataría gracias a un gol de Chimy Ávila en el 76. Finalmente los culers se llevarían los tres puntos gracias a un penalti que Robert Lewandowski transformó en gol. En ese partido se vio también una tarjeta roja, en contra de Alejandro Catena, que dejó a los rojillos con 10 en el campo desde el minuto 84.

Después del partido en Barcelona, el Betis se enfrentará a los escoceses Rangers en la fase de grupos de la Europa League (el día 21) y a Cádiz y Granada en Liga (los días 24 y 28 de este mes).