Villarreal Femenino - Sevilla Femenino: horario y dónde ver el partido de Liga F por TV

Toni Payne se va con fuerza de la marca de Nerea en el partido del pasado mes de enero. / Sevilla FC

Villarreal y Sevilla se enfrentan en la jornada 24 de las 30 que se disputan en esta temporada de Liga F. El último duelo entre estos dos equipos se saldó con victoria para las sevillistas por 3-1, que en aquel partido de enero de 2024 jugaban de locales en el Estadio Jesús Navas de la ciudad deportiva del club sevillano.

En aquel encuentro Cristina Martín-Prieto, Gemma Gili y Toni Payne marcaron a favor del Sevilla, mientras que Fatou Kanteh logró el tanto de las visitantes.

Villarreal Femenino - Sevilla Femenino: horario y dónde ver el partido

El partido entre Villarreal y Sevilla de la Liga F tiene lugar el domingo 21 en la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza. DAZN será la plataforma encargada de su retransmisión desde las 14:00 horas.

Afrontando el final de la temporada

La última jornada de la Liga F no fue sencilla ante el Sevilla, que volvió a casa después de ser goleado por el UD Tenerife. La manita de goles en contra comenzó nada más pitar el inicio del encuentro, con el primer tanto de Thais Ferreira en el minuto 2. A este le siguieron otros tres goles en la primera mitad, con tantos de Babajide (minuto 24), María Estella (minuto 39) y Jassina Blom (minuto 45+3), que hicieron que el Sevilla volviera al vestuario encontrándose cuatro tantos por debajo. El quinto y definitivo gol del conjunto tinerfeño llegó a los pocos minutos del comienzo de la segunda mitad, de nuevo gracias a María Estella.

El Villarreal, por su parte, recibe al Sevilla después de haber encajado también 5 goles, en su caso contra el Barça Femení, actual líder en solitario de la Liga F, al que marcó un gol. En el encuentro marcaron Claudia Pina, Fridolina Rolfö, Alexia Putellas y Salma Paralluelo (que consiguió sumar otro doblete) a favor del Barça, mientras que Kayla McCoy logró el tanto del Villarreal en la segunda mitad.

Quedan seis jornadas para que el Sevilla siga luchando por seguir sumando puntos. El equipo se enfrenta al Villarreal desde la séptima posición, 5 puntos por debajo del Athletic Club (sexto) y 6 por debajo del Atlético de Madrid (quinto). El equipo sevillista supera también al octavo clasificado, la Real Sociedad, por 7 puntos, mientras que se encuentra 8 puntos por delante del noveno (UD Tenerife), lo que permite que el equipo cuente con un colchón en caso de que las cosas se tuerzan en alguno de los partidos de esta recta final.