El Betis juvenil dedica su triunfo con Las Palmas a Félix Garreta (0-3)

• En una gran segunda parte el conjunto verdiblanco se situó a un paso de la Final Four de la Copa de Campeones, aunque le queda el choque de vuelta

Los jugadores del Betis celebran el triunfo en el vestuario.

Los jugadores del Betis celebran el triunfo en el vestuario. / @RBetisCantera

El Betis juvenil encarriló la eliminatoria de cuartos de final de la Copa de Campeones al ganar en el encuentro de ida a Las Palmas por 0-3.

El partido comenzó con dominio del conjunto local, que llevaba el peso del juego y parecía tener el control de la situación. Sin embargo, el Betis aguantó bien y supo aprovechar su momento. Un gol en propia puerta de Valentino tras una jugada fortuita abrió el marcador en el minuto 55 y sólo dos minutos después Morante marcaba el segundo tras un gran pase de Iván Corralejo, quien había entrado al campo en el descanso.

La entrada de Corralejo dio un aire nuevo al Betis, que se mostró mucho más incisivo en ataque. En el minuto 74, Álvaro Gómez, otro jugador que había entrado en la segunda parte, sentenciaba el partido con el tercer gol.

Con este resultado el Betis se acerca a la Final Four de la Copa de Campeones, que se disputará del 23 al 26 de mayo en una sede aún por determinar, aunque antes tendrá que refrendar su clasificación en el choque de vuelta la próxima semana.