XXIII Jornadas Gastronómicas de los hoteles de Sevilla y provincia: fechas, establecimientos, menús y precios

Existe una amplia oferta de platos elaborados con productos de proximidad

La naranja protagoniza las XXIII Jornadas Gastronómicas de los hoteles de Sevilla y Provincia

Restaurante en Hotel Eurostars Torre Sevilla 5*
Christian Rodríguez

19 de octubre 2024 - 07:00

Regresa una de las citas gastronómicas más esperadas cada otoño en Sevilla. La Asociación de Hoteles de Sevilla y provincia ha presentado la XXIII edición de sus Jornadas Gastronómicas, este año bajo el lema: La naranja, tesoro de nuestra historia y cocina. Un total de 29 establecimientos de la provincia ofrecerán platos o menús elaborados con productos de proximidad adheridos a la marca Sabores de la Provincia de Sevilla, que promueve la Diputación desde la sociedad Prodetur, en los que la naranja tendrá un papel protagonista. Hasta el 10 de noviembre podrás degustar estos menús, la mayoría por un precio entre 30 y 60 euros, que desgranamos a continuación.

Alfonso XIII, a Luxury Collection Hotel - Restaurante San Fernando (60€)

Eurostars Torre Sevilla - Restaurante El Duende (54,95€)

Radisson Hotel Magdalena Plaza - Restaurante Basque Eneko Atxa (59€)

EME Catedral Mercer - Restaurante Mi Arma (28€)

Hotel Alcázar de la Reina (Carmona) - Restaurante El Tabanco (35€)

Hotel Bellavista Sevilla - Restaurante Bellavista (16€)

Hospes Las Casas del Rey de Baeza - Restaurante Azahar (37€)

Hotel Fernando III - Restaurante Fernando III (30€)

Hotel Giralda Center - Restaurante Al-Zagal (42€)

Hotel Meliá Sevilla - Restaurante Quimera (35€)

Hotel NH Plaza de Armas - Restaurante Tablafina (39,90€)

Hotel Novotel Sevilla - Gourmet Bar Sevilla (25€)

Hotel Silken Al-Andalus - Restaurante Reverso (54€)

Taberna del Alabardero - Restaurante Taberna del Alabardero (35€)

Hotel Alcoba del Rey - Restaurante El Rincón de Rosita (32€)

Apartamentos Suites Murillo - Restaurante Alfaro (42€)

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