Las terrazas, patios y jardines de los hoteles de Sevilla se abren al ocio y la cultura

35 establecimientos de la capital y la provincia participan en la campaña 'Terrazeando, ando'

Presentación de Terrazeando con Alejandro Rodríguez (director del Hotel Kivir), Rafael Salado, Manuela Carretero, Manuel Cornax y Amador Sánchez.
Presentación de Terrazeando con Alejandro Rodríguez (director del Hotel Kivir), Rafael Salado, Manuela Carretero, Manuel Cornax y Amador Sánchez. / M. G.
S. V.

26 de mayo 2022 - 12:17

Los espacios abiertos de los hoteles de Sevilla y su provincia se convierten en los

protagonistas del ocio y la gastronomía para disfrutar de experiencias únicas, no

solo en verano, sino durante todo el año, con su campaña Terrazeando, ando, que

se ha presentado en la terraza del Hotel Kivir.

Manuel Cornax, presidente de la Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia;

Amador Sánchez, gerente de Prodetur; Rafael Salado, presidente de la Asociación

de Vinos y Licores de la provincia de Sevilla, y Manuela Carretero, de Coca-Cola

Europacif Partners, han sido los encargados de presentar este proyecto y algunas

de las actividades que se desarrollarán en los espacios abiertos de los hoteles de

Sevilla.

La campaña cuenta con 35 establecimientos que ayudan a dar visibilidad a estos espacios únicos, que aportan valor añadido al destino y a los hoteles de Sevilla. Terrazas, jardines y patios que se ofrecen como espacios culturales donde ver un espectáculo flamenco, asistir a una actuación musical o tomar un café, una copa o una cena.

Los espacios abiertos, patios, jardines y terrazas de los hoteles de Sevilla y su

provincia son lugares que te harán vivir experiencias únicas y que por nuestro clima

se puede aprovechar todo el año. Así los hoteles quieren reivindicar estos espacios

donde sevillanos y turistas pueden disfrutar de sus vistas a la vez que realizan, por

ejemplo, una cata de vinos.

Catas de Vinos y Licores de Sevilla

Precisamente, las catas de vinos son una de las actividades que cada verano se

llevaba a cabo tradicionalmente en las terrazas de los hoteles y que este año

comenzarán en verano, pero se extenderán hasta el invierno en establecimientos

de la capital y la provincia, de la mano del enólogo Fran León, con vinos de la

provincia de Sevilla, gracias a la colaboración de la Asociación de Vinos y Licores

de la provincia de Sevilla, Sabores de la Provincia de Sevilla y Royal Bliss

En la web www.hotelesdesevilla.com tienen toda la información de los participantes

y se irá informando de las actividades en cada una de ellas.

stats