El paraíso de las tartas de queso está en este obrador de Dos Hermanas

De frambuesa, de pistacho o la clásica son algunas de las variedades que encontrarás en este obrador.

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Tarta de Lotus / redes sociales

El sitio se llama El Rey Gales y es un obrador ubicado en el municipio sevillano de Dos Hermanas en el que sirven todo tipo de tartas y dulces hechos por ellos mismos.

En este obrador trabajan con materias primas de calidad y frescas e incluso de origen sostenible. Todos los días hornean bizcochos con un proceso de lo más artesanal, pesando los ingredientes y cortando e incorporando lo productos a cada una de sus preparaciones.

El chocolate con el que trabajan y que atemperan manualmente proviene de Latinoamérica y de plantaciones responsables con medio a ambiente.

De esta forma tienen una amplia variedad de helados y de vasos helados, como el de chocolate, el de caramelo salado, vainilla o toffe. También elaboran batidos helados de diferentes sabores y cuentan con algunos dulces como las torrijas, en temporada, o las milhojas, con un aspecto increíble.

Además cuentan con una gran oferta de tartas, como la de Pasión Chocolate, la de limón, calabaza, o la Red Velvet.

Pero, sin duda, una de las elaboraciones que más lo caracteriza son sus tartas de queso.

El rey de la casa: la tarta de queso

Además de tener un sabor y una textura inigualables, en El Rey Gales han creado una tarta de queso para cada ocasión. La hay de sabor clásico, de dulce de leche, de pistacho, de frambuesa, con galleta lotus, de queso de cabra y miel, de nutella o con frutos rojos. Se pueden pedir tanto por encargo, con precios que oscilan entre los 23,90 y los 75,50 euros o de forma individual en el propio obrador, ya que tienen multitud de ellas en sus expositores.

Quién está detrás de El Rey Gales

Detrás de este obrador de Dos Hermanas se encuentran Idol y Dani, dos jóvenes que decidieron poner en marcha una idea que un día comentaron entre risas pero que unos años más tarde harían realidad.

Daniel García es pastelero profesional y está especializado en la creación de elaboraciones artesanas mientras que Idolfo Muñoz: es diseñador gráfico y colaborador de pastelería, especializado en imagen y decoración de las elaboraciones.

Su idea nace en el año 2019 cuando ya por aquel entonces ambos se reunían para experimentar con nuevas técnicas y procesos de elaboración. En el año 2020 el obrador empieza a tomar forma hasta que finalmente lo inauguran un tiempo después para convertirse en el lugar que se conoce en la actualidad.

El local cuenta con varias mesas en su interior y una decoración muy cuidada que invita a sus clientes a deleitarse con sus dulces y con el espacio.

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