Te invitamos a cenar y a disfrutar de la Semana Santa desde la terraza de Justa Rufina
Diario de Sevilla y Azotea Grupo sortean una cena para dos personas y posterior cóctel en el rooftop del céntrico restaurante
Participa del 15 al 20 de marzo en el perfil de Instagram de Diario de Sevilla. ¡Mucha suerte!
¿Quieres vivir la Semana Santa desde la azotea del restaurante Justa Rufina de Sevilla?
Diario de Sevilla y Azotea Grupo ponen en marcha este 15 de marzo el sorteo de una cena para dos personas con opción a un cóctel en la azotea Justa Rufina.
La cocina de Justa Rufina se centra en el producto como punto de partida hacia una búsqueda de la identidad de la materia prima a través de una cocina honesta, de calidad, y en la que no falta el toque de creatividad tan identitario de Azotea Grupo.
La coctelería también ocupa un lugar importante en esta propuesta. Se convierte así en otro de los pilares fundamentales de este proyecto gastronómico, cobrando especial protagonismo en su rooftop. Para ello, Justa Rufina cuenta con Luca Anastasio, director de bares y mixología de Azotea Grupo, tres veces ganador de la World Class Diageo España y con una trayectoria de más de veinte años que le han convertido ya en uno de los mixólogos más reconocidos del panorama internacional.
Puedes disfrutar de la experiencia participando en el sorteo de una cena para dos personas y un posterior cóctel en el rooftop a través del post que verás bajo estas líneas. Puedes canjear el premio hasta el 30 de abril y aprovecharlo durante la Semana Santa.
¡Mucha suerte!
Temas relacionados
No hay comentarios