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Ruta de la Tapa Clásica de Sevilla por el Corpus: de la pavía a la pringá pasando por los caracoles

Tarta vegetal del Patio San Eloy / RRSS

La Asociación de Hosteleros de Sevilla ha organizado, con motivo de la festividad del Corpus Christi en la capital, la I Ruta de la Tapa Clásica de Sevilla. Este evento responde, en realidad, a una actividad que se ha recuperado de antaño gracias a la colaboración de dicha asociación en coordinación con la Federación de Comercio y Servicios del Centro de Sevilla Alcentro.

El objetivo que se persigue con esta peculiar ruta de la tapa es ofrecer una experiencia culinaria única a quienes quieran disfrutar de ella probando las tapas más tradicionales de los establecimientos más típicos de la hispalense.

Los participantes y sus tapas

Los bares que en esta edición de 2024 van a participar en el certamen son un total de 19 y han sido cuidadosamente seleccionados para representar lo mejor de la cocina sevillana. De esta manera cada uno de ellos aportará al evento su tapa estrella, su especialidad, formando así un amplio abanico de sabores propios de la gastronomía de Andalucía. Los bares que van a participar así como sus tapas son los siguientes:

La Ruta de la Tapa Clásica no es solo una oportunidad para disfrutar de la comida propia de Sevilla sino tambiénn para sumergirse en la cultura y la tradición de la ciudad. Los visitantes y sevillanos por igual están invitados a participar en este festín de sabores, colores y aromas que se entrelazan con la celebración del Corpus, una de las festividades más emblemáticas de Sevilla e incluida en el calendario de Fiestas Mayores de Sevilla.

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