Análisis
Santiago Carbó
Algunas reflexiones sobre las graves consecuencias de la DANA
Esta semana Pablo Tiralíneas nos rescata la receta de solomillos de cerdo al cava cocinada por José “Primo” en una de las primeras cenas de esta temporada en la sociedad gastronómica “El majao”. Sencilla y muy rica. Esperamos que os guste.
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
1 vaso de nata líquida
3 dientes de ajo
1 vaso de cava
aceite de oliva
1⁄4 kg de champiñones sal pimienta.
Preparación:
1. Salpimentar los solomillos, juntos con los ajos picados muy finos, y sofreír los solomillos enteros en una sartén.
2. Una vez dorados, usando el mismo aceite, rehogar los champiñones limpios y laminados.
3. Cuando estén hechos los champiñones incorporar el cava, y dejarlo unos 10 minutos a fuego bajo.
4. Añadir la nata líquida, y mantenerlos otros 10 minutos, y rectificar el punto de sal.
5. Servir los solomillos cubriéndolos con la salsa.
También te puede interesar
Lo último
No hay comentarios