La ventana
Luis Carlos Peris
Perdidos por la ruta de los belenes
Sevilla es una ciudad que ofrece una amplia oferta gastronómica, donde cualquiera puede encontrar aquello que desee probar, hay restaurantes y bares para todos los gustos y presupuestos. Dos de los restaurantes más destacados de la ciudad son Abantal y Cañabota, dos templos culinarios donde la excelencia está garantizada y por ello han sido premiados con una estrella Michelin cada uno.
Con dos conceptos diferentes de restaurantes, cada uno aporta su trabajo, esfuerzo y dedicación para poner a a la capital hispalense en el punto de mira de la gastronomía española. Al hablar de restaurante Michelin hay quienes pueden pensar que es inviable permitirse un almuerzo o una cena, porque, ¿cuánto cuesta el menú degustación en ambos restaurantes?
Los menús degustación de Abantal se diseñan a diario y en ellos los productos de temporada, junto a su eleva calidad, siempre tienen un espacio reservado. En este espacio elaboran cada día dos menús degustación para que los comensales puedan disfrutar de una experiencia única, además ofrecen la posibilidad de maridar el menú con unos vinos seleccionados, eso aumenta el precio del menú, pero hace que la experiencia sea mucho más completa.
Para el Gran Menú Degustación Abantal la propuesta es de 12 elaboraciones. Como alternativa siempre disponible, la de maridar este viaje con 6 armonías cuidadosamente seleccionadas. Coste: 115 €. Con la opción de maridaje incluida: 170 €
9 son las paradas en el camino de nuestro Menú Degustación. A él se suma la opción de maridaje con 5 armonías seleccionadas por nuestras sumilleres. Su precio, 95 €.Menú maridado: 140 €.
Este espacio ubicado en el centro de Sevilla se define a si mismo como un bar venido a más, un restaurante que se despoja de corsés y una pescadería de lujo. Los comensales podrán disfrutar de una experiencia maravillosa viendo como los chefs cocinan delante de ellos los productos que más tarde se servirán.
En Cañabota hay tres opciones de menú degustación. Todos los menús se diseñan diariamente, adaptado a la temporada y a la suerte del pescador, con la intención de ofrecer la experiencia más completa al comensal.
Menú Homenaje: en este solo está incluido el precio del menú, no hay bebidas incluidas en el precio. Coste: 110 euros.
Menú Armonía: incluye el menú, bebida de aperitivo, armonía de vinos, agua y café. Precio: 160 €
Menú Bollinger R.D: esta opción incluye el menú para dos personas, bebida de aperitivo, botella de Bollinger R.D. 2007, agua y café y tiene un precio de 260 euros.
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