Auténtica pasta italiana en formato tapa en este bar de calle Feria

Pasta fresca de La Locanda di Andrea / redes sociales

Su nombre es La Locanda di Andrea y posiblemente sea el único establecimiento de Sevilla especializado en pastas caseras que sirve sus preparaciones en formato tapa. Ellos mismos lo describen como "la autenticidad de la cocina tradicional italiana en formato tapas al estilo andaluz".

Su carta

Tal y como defienden en su página web, en este restaurante italiano ubicado en la calle Feria, número 52, trabajan con "pasta de producción propia, hecha a mano y según recetas tradicionales". También cuentan con panes regionales artesanos, con diferentes tipos de queso, embutidos y con una carta de vinos italianos.

Entre los tipos de pasta cuentan tanto con espaguetis como con tallarines con salsa carbonara, con ragú, con gorgonzola y nueces, con pesto rosso o con pesto a la Genovese, entre otras opciones.

También hacen otras elaboraciones como lasaña, ravioles rellenos, ñoquis e incluso algunos dulces típicos de Italia como los cannoli sicilianos. La carta se complementa con focaccias, aperitivos italianos, ensaladas o algo de carne. No tienen pizzas, aunque la focaccia es una variante. Durante algunas festividades, como la Navidad, también elaboran menús degustación especiales.

Sobre el restaurante

Andrea Marabini y Adriano Grillo, ambos italianos, pusieron en marcha este establecimiento en el año 2016. Se encuentran en un pequeño local de la calle Feria con ambiente familiar y acogedor. También tienen una pequeña terraza en la que se pueden degustar sus tapas italianas. En la actualidad abren de miércoles a domingo, admiten reservas y tienen servicio a domicilio a través de plataformas de entrega de comida. Los precios de las tapas de pasta rondan los 4 euros. Su carta está disponible en su página web.

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