París en Sevilla: desde cuándo se puede reservar en el nuevo Voltereta y cuánto cuesta comer allí
Las reservas para el restaurante Voltereta Sevilla ya pueden hacerse desde la página web
Una plaza de París en pleno barrio de Nervión en Sevilla
Restaurante Voltereta lleva París al barrio de Nervión
Después de haberlo anunciado durante meses y ver cómo sus dueñas iban publicando su proceso de creación en las redes sociales, el nuevo restaurante Voltereta de Sevilla ya es una realidad. O, dicho de otro modo, Nervión ya tiene su propia entrada a París. Ahora sólo queda por determinar desde qué momento podremos efectuar la ansiada reserva y a qué precio.
Los Voltereta son famosos en diferentes ciudades de España, como un claro ejemplo del auge de los restaurantes temáticos. Así, estos centros gastronómicos de Valencia, Zaragoza y ahora también Sevilla, nos invitan a viajar a otros lugares del mundo; degustando, eso sí, un buen plato de comida.
¿Puedo reservar ya en el restaurante Voltereta de Sevilla?
La respuesta es un clarísimo… ¡sí! Así lo han anunciado sus creadoras, a través de una publicación en Instagram. Para hacerlo simplemente hay que entrar en la página web de los restaurantes Voltereta, seleccionar la ciudad (Valencia, Zaragoza o Sevilla) y elegir el restaurante. En nuestro caso, no hay pérdida: es el Voltereta París.
Asimismo, deberemos seleccionar también el número de personas que asistirá y, por supuesto, el turno. Es decir, si es de comida o de cena. Una vez hecho esto, podremos elegir el día y el horario que mejor nos venga, en función de su disponibilidad.
La carta: cuánto cuesta comer en el Voltereta París
La presentación no podría ser más prometedora. “Con esta propuesta, te invitamos a embarcarte en un viaje culinario a través de tapas y platos. Degustando platos locales y sabores que hemos descubierto por el mundo”, informan desde la página web del restaurante de Sevilla.
Asimismo, en su carta nos encontramos con algunos precios bastante asequibles y una amplia oferta que harán de este viaje una verdadera experiencia. En primer lugar, podemos optar por “Pequeños Placeres” o Petit Plaisirs . Dentro de esta gama de productos, podemos decantarnos por las croquetas de rabo de toro por 4,5 €, el bao de secreto ibérico por 4,9 € o el brioche de atún rojo, con mayonesa japonesa y ralladura de lima, por 5,5 €.
Asimismo, la carta dispone de distintos entrantes, como la clásica ensalada césar (7,5 €); una cazuela de quesos, acompañada de mini chapatas y mermelada de tomate (8,5 €); la tortilla trufada, con cebolla caramelizada (9,5 €); o un tiradito de salmón con mousse de queso y limón (4,5 € la media razón y 8,5 € la ración completa).
En cuanto a los platos principales, la variedad es bastante notoria. Así, podemos elegir desde la Berenjena a la Llama (10,50 €), con salsa de queso parmesano y aceite de hiervas aromáticas, hasta el Entrecot Café París (19,90 €), con 30 días de maduración, salsa café París y patatas fritas. Por el camino, podemos decantarnos también por los Raviolis o el Risotto Trufados, el Canelón de Carrillera o el Katsu Curry, un bol de curry japonés y pollo crujiente con arroz basmati.
Finalmente, y no menos importante, los postres. Tarta de oreo y queso, de filipinos y chocolate blanco o la clásica receta francesa, Crepe Suzzette, son algunas de sus variedades, con precios que oscilan entre los 5,5 € y los 6,5 €. Además, podemos acompañar la comida de una gran variedad de vinos tintos, blancos y rosados, cava y champagne, cerveza o, por supuesto, refrescos, agua, café e infusiones.
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