Llegan a Sevilla las galletas rellenas más virales
Desde su inauguración hace unos días, Monstruo de Laboratorio ha generado una auténtica revolución entre los amantes del dulce
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La fiebre de las galletas rellenas ha llegado a Sevilla. El pasado viernes abrió sus puertas Monstruo de Laboratorio, un nuevo local especializado en cookies con rellenos de sabores, ubicado en la céntrica calle San Eloy. Desde su inauguración, la tienda ha generado una auténtica revolución entre los amantes del dulce, con largas colas que se repiten cada día, tal y como han reflejado numerosos usuarios en redes sociales.
Las galletas se pueden adquirir de forma individual o en cajas de varias unidades, presentadas en un envoltorio inspirado en el personaje fantástico que da nombre al establecimiento y cuya figura preside una de las esquinas del local. Los precios varían desde 1,9 euros por unidad, 5,5 euros por un pack de tres y 11 euros por seis. Además, cuentan con una versión especial, las Big Cookies rellenas de Nutella, que tienen un coste de 3,5 euros.
Por el momento, la carta incluye 13 sabores, entre ellos Snickers, Happy Hippo, coco, chocolate Dubai o Pantera Rosa, además de opciones como pistacho, Nutella, llave ácida, Oreo, Lotus y tiramisú, que han despertado gran expectación entre los clientes.
Un nuevo éxito del grupo Bacanal
Esta innovadora propuesta gastronómica es la última apuesta del grupo Bacanal, responsable también de Ratatouille Cheesecake, la popular cadena de tiendas de tartas de queso con presencia en la misma calle San Eloy, la calle Asunción y el centro comercial Lagoh.
El fenómeno de las 'Crumbl Cookies'
El concepto de cookies rellenas de gran tamaño tiene su origen en Estados Unidos. La marca Crumbl Cookies, fundada en 2017 en Utah por los primos Jason McGowan y Sawyer Hemsley, revolucionó el mundo de la repostería con sus galletas virales, vendidas tanto en sus más de 900 establecimientos como a través de Internet. Su tienda más icónica en Nueva York es famosa por las interminables colas de clientes que buscan probar estos dulces convertidos en tendencia en redes sociales, especialmente en TikTok.
Ahora, con la llegada de Monstruo de Laboratorio a Sevilla, la ciudad hispalense suma un nuevo rincón para los amantes de la repostería más viral.
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