Los menús navideños del Hotel Alfonso XIII, en imágenes
Los menús navideños del Hotel Alfonso XIII, en imágenes / Antonio Pizarro

Los menús navideños del Hotel Alfonso XIII, en imágenes

El Alfonso XIII, a Luxury Collection Hotel se engalana para comenzar la temporada navideña más esperada en la que empresas y particulares podrán, por fin, planificar sus eventos sin restricciones. Para ello, el hotel ha preparado un calendario festivo muy especial con exquisitos menús de Navidad para comidas, cenas y cócteles con presupuestos adaptados a todos los bolsillos para quedar como un rey, como los menús de celebraciones de empresa, con opciones desde 56 euros con aperitivo, bodega e IVA incluidos. Por cada menú contratado, el hotel donará un euro a la Fundación Banco de Alimentos de Sevilla.

Los menús navideños del Hotel Alfonso XIII, en imágenes
1/10 Los menús navideños del Hotel Alfonso XIII, en imágenes / Antonio Pizarro
Los menús navideños del Hotel Alfonso XIII, en imágenes
2/10 Entrante del menú I: ensalada de alcachofas, tirabeques y queso de cabra. / Antonio Pizarro
Los menús navideños del Hotel Alfonso XIII, en imágenes
3/10 Principal del menú I: carrillada ibérica con puré de guisantes, verduras y salsa de mostaza antigua. / Antonio Pizarro
Los menús navideños del Hotel Alfonso XIII, en imágenes
4/10 Postre del menú I: tarta San Marcos. / Antonio Pizarro
Los menús navideños del Hotel Alfonso XIII, en imágenes
5/10 Entrante del menú II: 'risotto' de rúcula con queso pecorino y trufa blanca. / Antonio Pizarro
Los menús navideños del Hotel Alfonso XIII, en imágenes
6/10 Principal del menú II: lubina con puré de apio nabo y espárragos braseados . / Antonio Pizarro
Los menús navideños del Hotel Alfonso XIII, en imágenes
7/10 Postre del menú II: tarta selva negra. / Antonio Pizarro
Los menús navideños del Hotel Alfonso XIII, en imágenes
8/10 Entrante del menú III: tataki de salmón noruego con sopa de pistachos. / Antonio Pizarro
Los menús navideños del Hotel Alfonso XIII, en imágenes
9/10 Principal del menú III: muslo de pato confitado con patatas y setas. / Antonio Pizarro
Los menús navideños del Hotel Alfonso XIII, en imágenes
10/10 Postre del menú III: hojaldre con crema de lima, frutos rojos y helado de turrón. / Antonio Pizarro

También te puede interesar

Lo último

stats