Los menús navideños del Hotel Alfonso XIII, en imágenes
El Alfonso XIII, a Luxury Collection Hotelse engalana para comenzar la temporada navideña más esperada en la que empresas y particulares podrán, por fin, planificar sus eventos sin restricciones. Para ello, el hotel ha preparado un calendario festivo muy especial con exquisitos menús de Navidad para comidas, cenas y cócteles con presupuestos adaptados a todos los bolsillos para quedar como un rey, como los menús de celebraciones de empresa, con opciones desde 56 euros con aperitivo, bodega e IVA incluidos. Por cada menú contratado, el hotel donará un euro a la Fundación Banco de Alimentos de Sevilla.
1/10Los menús navideños del Hotel Alfonso XIII, en imágenes/Antonio Pizarro
2/10Entrante del menú I: ensalada de alcachofas, tirabeques y queso de cabra./Antonio Pizarro
3/10Principal del menú I: carrillada ibérica con puré de guisantes, verduras y salsa de mostaza antigua./Antonio Pizarro
4/10Postre del menú I: tarta San Marcos./Antonio Pizarro
5/10Entrante del menú II: 'risotto' de rúcula con queso pecorino y trufa blanca./Antonio Pizarro
6/10Principal del menú II: lubina con puré de apio nabo y espárragos braseados ./Antonio Pizarro
7/10Postre del menú II: tarta selva negra./Antonio Pizarro
8/10Entrante del menú III: tataki de salmón noruego con sopa de pistachos./Antonio Pizarro
9/10Principal del menú III: muslo de pato confitado con patatas y setas./Antonio Pizarro
10/10Postre del menú III: hojaldre con crema de lima, frutos rojos y helado de turrón./Antonio Pizarro