Los menús navideños del Hotel Alfonso XIII, en imágenes
/ Antonio Pizarro 1/10Los menús navideños del Hotel Alfonso XIII, en imágenes
/ Antonio Pizarro 2/10Entrante del menú I: ensalada de alcachofas, tirabeques y queso de cabra.
/ Antonio Pizarro 3/10Principal del menú I: carrillada ibérica con puré de guisantes, verduras y salsa de mostaza antigua.
/ Antonio Pizarro 4/10Postre del menú I: tarta San Marcos.
/ Antonio Pizarro 5/10Entrante del menú II: 'risotto' de rúcula con queso pecorino y trufa blanca.
/ Antonio Pizarro 6/10Principal del menú II: lubina con puré de apio nabo y espárragos braseados .
/ Antonio Pizarro 7/10Postre del menú II: tarta selva negra.
/ Antonio Pizarro 8/10Entrante del menú III: tataki de salmón noruego con sopa de pistachos.
/ Antonio Pizarro 9/10Principal del menú III: muslo de pato confitado con patatas y setas.
/ Antonio Pizarro 10/10Postre del menú III: hojaldre con crema de lima, frutos rojos y helado de turrón.
/ Antonio Pizarro