Menú especial para la Cuaresma de la mano de este conocido restaurante de Sevilla
Este menú estará disponible hasta el domingo, 23 de marzo
El bar de Camas que se ha puesto de moda por la calidad y originalidad de sus tapas

La Cuaresma de 2025 dio comienzo el pasado 5 de marzo, Miércoles de Ceniza. Durante el tiempo que dure la Vigilia, son muchas las personas en Sevilla que se unen a la tradición de no comer carne los viernes de cada semana. Es por este motivo por el que establecimientos como el popular Casa Ricardo, modifica el jamón de sus croquetas por bacalaos durante estos días. Del mismo modo, hay multitud de establecimientos hosteleros en la ciudad que resaltan sus platos con pescado o hechos con verduras hasta el fin de este periodo.
Uno de los lugares que han querido dedicar un menú especial a la Cuaresma ha sido el restaurante Casa Aníbal, ubicado en la calle Reyes Católicos, en pleno casco antiguo de la ciudad. Hasta el próximo 23 de marzo, domingo, se podrán saborear los platos más típicos de estas fechas, como el potaje o las populares torrijas.
Menú especial Cuaresma
El menú especial para tomar en Cuaresma en Casa Aníbal consta de cuatro platos y dos postres. En él se puede encontrar:
- Potaje de vigilia con bacalao
- Tosta de espinacas con garbanzos y queso de cabra
- Buñuelos de bacalao
- Pisto con huevo frito
- Crema de pestiños
- Mini torrijas con helado de vainilla y dulce de leche
Para poder disfrutar de este menú hasta que acabe la oferta es necesario hacer una reserva llamando al número de teléfono (+34) 691 510 512 o a través de la página web del restaurante.
Sobre Casa Aníbal
Ubicado en pleno centro de Sevilla, Casa Aníbal es un restaurante donde vivir experiencias gastronómicas de la más alta calidad en un edificio histórico diseñado por el arquitecto Aníbal González, que le da nombre al establecimiento. Respetando la historicidad de la construcción, el interior del inmueble mantiene una decoración que no deja indiferente a nadie, con obras de arte en sus paredes y salones cuidados para ofrecer un espacio único. Como auténtica protagonista se encuentra la gran Victoria Alada, una gran estatua que preside uno de los espacios y que inspirada en las que en su día ocupó el diseño de Aníbal González para la Plaza de América, en el Parque de María Luisa.
Hace solo unas semanas el restaurante decidió incorporar a su oferta gastronómica un espacio dedicado a las tapas más tradicionales de la tierra que está siendo todo un éxito en la ciudad. A esta carta incorporó opciones como los montaditos con mollete, carne mechada y queso viejo, las patatas bravas con salsa de tomate casera, la ensaladilla de gambas de Huelva o las berenjenas fritas con miel. A estas tapas, al igual que a las comidas elaboradas en la zona de restaurante, las acompaña una amplia variedad de vinos cuidadosamente seleccionados que hacen un maridaje perfecto con las elaboraciones de Casa Aníbal.
Casa Aníbal es uno de los restaurantes más conocidos de Sevilla. Su nueva incorporación de tapas a su carta junto a sus ofertas gastronómicas como el menú especial para la Cuaresma lo convierten en uno de los lugares más solicitados de la hostelería hispalense en la actualidad.
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