El menú más barato de Nochevieja en Sevilla: cordero o pollo, por 50 euros

Existen opciones asequibles que incluyen platos de carne y pescado, con bebida aparte

Estas son las opciones de menú y los precios de los dos Estrellas Michelin de Sevilla para 2025

Cena de empresa
Cenar fuera de casa en fin de año sin gastarse un ojo de la cara es posible.

19 de diciembre 2024 - 14:00

La última noche del año es una excelente ocasión para reunirse con amigos y familiares para despedirse este 2024. Y es que, concluidas las cenas de empresa, muchos se plantean agendar una cena con cotillón para celebrar la Nochevieja. Esta es una opción perfecta para aquellos que prefieren invertir algo de dinero y ahorrarse el tiempo y el esfuerzo que supone preparar las comilonas en casa. ¡Tampoco es necesario gastar una barbaridad! Por eso, para que puedas disfrutar plenamente de la llegada del 2025 sin preocuparte de comprar y cocinar la cena, a continuación, te contamos cuál es el menú de Nochevieja más barato de Sevilla.

Restaurante Al Medina

El restaurante marroquí Al Medina, en pleno casco antiguo (Jesús del Gran Poder, 91) es la alternativa más económica de la capital hispalense. El menú consta de un aperitivos como berenjena y hummus y pastela de pollo. Como platos principales a elegir, ofrecen tajine de cordero a la miel o pollo con albaricoque y almendras. Para acompañar, habrá cous-cous de verdura. Este menú incluye además té a la hierbabuena, pastelitos, vino tinto Rioja, cava y, por supuesto, las uvas de la suerte. Todo ello por 50€ por persona.

Teléfono: 954 21 54 51

conTenedor

Muy cerca, en el restaurante conTenedor (San Luis, 50) ofrece dos alternativas para su menú especial de Nochevieja. El menú general consta de consomé de ave con huevo y hamón, ensalada de boniato, pescado de roca con escabeche de verduras, lomo de ciervo al tomillo; y, de postre, crema de nueces con migas de chocolate. Por su parte, el menú vegano incluye sopa dashi con fideos, puerro estofado al brandy, un wok de verduras; y cortadillo de coco y bizcocho de almendra.

El precio de ambos menús es de 85€ por comensal, bebidas aparte. La hora de llegada será entre las 20:45 las 21:00 horas, con cierre a las 01:30 horas.

Teléfono: 954 91 63 33

Alfaro Bar Restaurante

El restaurante Alfaro, en las suites Murillo (plaza de Alfaro, 4), plantea un menú de fin de año asequible. De entrante, ensalada templada de aguacates y langostinos; milhojas de lubina y confit de pato crujiente como platos principales; y tarta mousse de turrón, de postre. Su precio es de 100€ por persona, aunque no incluye las bebidas. El horario de la cena será de 20:30 a 22:30 horas.

Contacto: director@alfarorestaurante.com

Restaurante San Marco

El restaurante San Marco (Mesón del Moro, 6) propone un menú compuesto por canapés, crujiente de langostino y buñuelos de bacalao a modo de entrantes; ensalada de aguacates y confit de pato con salsa de naranja; y marquesa de chocolate, de postre. Cuesta 135€ por persona e incluye maridaje con una amplia selección de vinos, agua y cava. La cena comenzará a las 20:30 horas.

Teléfono: 954 21 43 90

Muelle 21

Muelle 21 (Avenida Santiago Montoto, 21) invita a disfrutar de una auténtica cena de gala a orillas del Guadalquivir. El menú degustación se compone de carpaccio de gamba roja y foie gras, vieiras y caviar, merluza de pincho con berberechos y cordero lechal con puré de trufa negra. De postre, una tartaleta con bizcocho de castaña y crema marrón glacé. Su precio es de 190€ en mesa exclusiva y 165€ en mesa compartida. Los menús incluyen cervezas, agua y refrescos; y existe la opción de menú infantil por 60€.

Tras la cena, que comenzará a las 20:30 horas, habrá cotillón con música, dulces y tres horas de barra libre. El código de vestimenta requiere media etiqueta.

Contacto: reservas@muelle21sevilla.com

stats