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Las mejores playas cerca de Sevilla y dónde comer en ellas

El Cuartel del Mar / Redes Sociales

Con la llegada del verano a la capital hispalense y la repentina subida de temperaturas, que este año estaba tardando en llegar, no es de extrañar que sean cientos de sevillanos y sevillanas los que se desplacen a las playas más cercanas durante sus días libres para darse un chapuzón y disfrutar del mar durante estas fechas.

Son muchos los portales de viaje que enumeran las mejores playas cercas de la capital andaluza, tanto de Huelva como de Cádiz, pero en esta ocasión ha sido el influencer Miguel, de @restaurantesconmigue en Instagram, quien se ha aventurado no solo a hacer una selección de las mejores playas cerca de Sevilla sino que además ha detallado dónde comer en cada una de ellas y qué hace especiales a dichos sitios. Y esta ha sido su lista definitiva:

El cuartel del mar, en La Barrosa (Cádiz)

Este restaurante se ubica en el antiguo cuartel de la Guardia Civil y de él destaca que "ofrece una experiencia gastronómica ùnica con productos frescos y locales", lo que convierten a este sitio en un lugar perfecto para cenar. La playa de La Barrosa se encuentra en Chiclana de la Frontera, a 136 kilómetros de Sevilla.

Casa Diego, en Punta Umbría (Huelva)

Este chiringuito, ubicado en la playa de La Canaleta, es especialista en gambas blancas de Huelva, chocos y otros productos locales. Tal y como dice Migue: "Un homenaje a la cocina onubense". Punta Umbría se encuentra a 113 kilómetros de Sevilla.

Sea Soul Cataria, en La Barrosa (Cádiz)

Se trata de un restaurante ubicado en el hotel Iberostar en el que "se eleva la comida de chiringuito con platos como el choco en su tinta y los famosos chicharrones de Chiclana".

Carbones 13, en Los Lances (Cádiz)

En este establecimiento se combinan el producto local con creaciones internacionales. "Desde ortiguillas crujientes hasta ceviche, pasando por pescados a la brasa y quesadilla". La playa de Los Lances se encuentra a 195 kilómetros de la capital hispalense.

Papaya Playa, en El Palmar (Cádiz)

Se trata de un club de playa "paradisiaco con un menú ecléptico que combina la cocina mediterránea con sabores asiáticos y peruanos". Migue recomienda probar el "tiradito tradicional". El Palmar está a 160 kilómetros de Sevilla.

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