Los 10 templos de la pringá en Sevilla
Los 10 templos de la pringá en Sevilla / Juan Carlos Vázquez

Los 10 templos de la pringá en Sevilla

Los mejores bares de montaditos y guisos de pringá en Sevilla

Es difícil renunciar a ella cuando te la ponen por delante. La boca se hace agua y la tentación está servida con pan -si está tostadito, mejor-. No hay buen cocido, o puchero, que se precie sin una buena pringá. En Sevilla, la tesis doctoral en esta untuosa mezcla a base de carne, tocino, chorizo y morcilla (como ingredientes básicos) se obtiene casi genéticamente. Una habilidad que bares y restaurantes no menosprecian y saben reproducir con exactitud y maestría. Aquí, una decena de los verdaderos templos de la pringá en Sevilla, los clásicos y otros que se han subido a la innovación, siempre respetando el producto y la receta madre.

Ana Fernández

12 de febrero 2022 - 07:00

Los 10 templos de la pringá en Sevilla
1/11 Los 10 templos de la pringá en Sevilla / Juan Carlos Vázquez
Bodeguita Romero
2/11 Bodeguita Romero / D. S.
Restaurante Los Cueva
3/11 Restaurante Los Cueva / Juan Carlos Vázquez
La Tita Rita
4/11 La Tita Rita / M. G.
Bar Rodríguez
5/11 Bar Rodríguez / Juan Carlos Vázquez
Antigua Abacería de San Lorenzo
6/11 Antigua Abacería de San Lorenzo / D. S.
Bar El Coli
7/11 Bar Coli / Juan Carlos Vázquez
Er Caserío
8/11 Er Caserío / M. G.
Bodega Santa Cruz Las Columnas
9/11 Bodega Santa Cruz Las Columnas / D. S.
Plato Jondo
10/11 Plato Jondo / M. G.
Becerrita
11/11 Becerrita / M. G.

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