Los 10 templos de la pringá en Sevilla

Los mejores bares de montaditos y guisos de pringá en Sevilla

Es difícil renunciar a ella cuando te la ponen por delante. La boca se hace agua y la tentación está servida con pan -si está tostadito, mejor-. No hay buen cocido, o puchero, que se precie sin una buena pringá. En Sevilla, la tesis doctoral en esta untuosa mezcla a base de carne, tocino, chorizo y morcilla (como ingredientes básicos) se obtiene casi genéticamente. Una habilidad que bares y restaurantes no menosprecian y saben reproducir con exactitud y maestría. Aquí, una decena de los verdaderos templos de la pringá en Sevilla, los clásicos y otros que se han subido a la innovación, siempre respetando el producto y la receta madre.

Los 10 templos de la pringá en Sevilla / Juan Carlos Vázquez
Ana Fernández

12 de febrero 2022 - 07:00

1/11Los 10 templos de la pringá en Sevilla / Juan Carlos Vázquez
2/11Bodeguita Romero / D. S.
3/11Restaurante Los Cueva / Juan Carlos Vázquez
4/11La Tita Rita / M. G.
5/11Bar Rodríguez / Juan Carlos Vázquez
6/11Antigua Abacería de San Lorenzo / D. S.
7/11Bar Coli / Juan Carlos Vázquez
8/11Er Caserío / M. G.
9/11Bodega Santa Cruz Las Columnas / D. S.
10/11Plato Jondo / M. G.
11/11Becerrita / M. G.

También te puede interesar

Lo último

1 Comentario
Ver los Comentarios