Tapas, talleres y catas en el festival gratuito Gastrogarden en Sevilla
Este evento tendrá lugar del 11 al 13 de octubre.
Cinco lugares para comer en Sevilla por menos de cinco euros
¿Quieres acudir de público al programa de Dani Martínez en Sevilla?
El fin de semana del 11 al 13 de octubre el Parque Fernando de Magallanes, en Sevilla acogerá el evento Gastrogarden, dedicado a la gastronomía. La muestra contará con multitud de actividades y de una amplia variedad degustaciones de tapas a precios populares ofrecidas por hasta 14 establecimientos.
Durante tres días que dure el evento los visitantes podrán sumarse a las actividades que se realizarán en diversas áreas temáticas conectadas entre sí.
Bares participantes
Uno de los espacios que más expectativas está generando en esta muestra es La Tapería, un lugar dedicado a los restaurantes más icónicos de la ciudad, según ha indicado la organización. Allí se reunirán catorce establecimientos de Sevilla que ofrecerán una tapa emblemática de su negocio a precios unificados. Algunos de los ya confirmados son Sr. Cangrejo, Barra Baja, Marabunda, Veganí, Palo Cortao o 12 Tapas. Además de estos bares también habrá otro espacio dedicado a los más dulceros: La Dulcería.
Actividades programadas
Junto a la muestra de bares y tapas de cada uno de ellos, el evento también contará con algunas actividades que van desde catas musicalizadas hasta demostraciones de cocina en directo, mercadillos de productos locales, degustaciones, talleres y artesanía culinaria.
Para los más pequeños también habrá talleres infantiles dedicados a la sostenibilidad y la gastronomía con el fin de que tanto adultos como mayores disfruten de esta feria de octubre. Debido a que el lugar de celebración será en el Parque de Magallanes, los asistentes contarán con zonas de picnic acondicionadas para la ocasión. Durante todas las horas que dure el evento habrá varios músicos y DJ amenizando el ambiente con su música.
El evento está organizado por las empresas Rocknrolla Producciones y Restaura Truck. Esta última, y a cargo de Javier Ocaña, abandera más de 10 años de experiencia en la organización de eventos gastronómicos, con flota de food trucks y catering propio.
El festival cuenta con el soporte y patrocinio de diversas instituciones públicas y empresas privadas, entre ellas, Turismo del Ayuntamiento de Sevilla, la Delegación Territorial de Sevilla de Turismo, Cultura y Deporte de la Junta de Andalucía, y Torre Sevilla.
También te puede interesar
Lo último
Contenido ofrecido por Alhambra
Contenido ofrecido por INDI & COLD