El durum más grande de Sevilla capital está en este bar de Viapol
El durum lo han descubierto dos influencers sevillanos que se dedican a probar comida de diferentes sitios de la ciudad.
Hace unos meses se hizo famoso un restaurante de Tomares por, supuestamente, tener el durum más grande la provincia. Una preparación de 50 centímetros de largo que hacen en Royal King Kebab, ubicado en la calle Navarro Caro de esta localidad del Aljarafe. Ahora han sido los creadores de contenidos Fran y Paula, de @pruebaconnosotros quienes posiblemente hayan dado con el más grande, en esta ocasión de la capital.
Se trata del durum de Royal Kebab Viapol, un restaurante que abrió sus puertas en julio en la calle Balbino Marrón, número 5. La particularidad de este sitio es que, además de hacer uno de los durum más grande de la hispalense, los viernes, sábados y fetivos abren hasta las 06:30 horas, lo que da pie a que muchos jóvenes que salen por la zona, en la que hay algunos locales de ocio nocturno, pasen por allí para cenar.
Su carta
Además de su durum XXL, en Royal Kebab Viapol también cuentan con otras preparaciones propias de este tipo de establecimientos, como kebabs, patatas con carne, salsa blanca y queso, durum y kebabs con falafel, hamburguesas, e incluso pizza turca. Además las patatas fritas se pueden pedir no solo con carne y gratinado sino con otros tipos de salsas.
Los precios por unidades oscilan entre los 4 euros de las hamburguesas o los 4,50 euros de un kebab hasta los 6,50 euros de las pizzas turcas. El precio del menú que incluye el durum XXL es de 10 euros a fecha de septiembre de 2024.
No es la primera vez que estos creadores de contenidos hablan en sus vídeos de kebabs de gran tamaño en la ciudad de Sevilla. Ya en 2023 aseguraron haber encontrado un durum de enormes dimensiones en otro establecimiento de Amate, en Queen Kebab y Pizzería, con un precio que rondaba los 10 euros en la opción de menú.
También te puede interesar
Contenido ofrecido por Cervezas Alhambra
Contenido ofrecido por Osborne
Contenido Patrocinado
Contenido ofrecido por Universidad Loyola