Los mejores desayunos y meriedas, siempre en Tejeringo’s coffee
Salir a comer en Sevilla
Aunque son la tercera generación de maestros churreros de la familia, Tejeringo’s Coffee comenzó en 1999 con un pequeño local de cuatro mesas, muchas ideas locas y un objetivo: "En un mercado como el actual en el que todo se fabrica pensando en la rapidez del consumo, nosotros además queremos hacer las cosas de forma artesana, para que el cliente las saboree en su punto y en un ambiente personal y agradable que le evoque a su niñez y refleje el amor que le ponemos a todo lo que hacemos", explican. Esta es la clave de todo: "El esfuerzo por mantener lo antiguo como nuevo".
De la amplia carta que tienen, el producto estrella son los tejeringos, una variedad de churros llamados así por la forma de jeringa que tiene el molde a través del cual se dibujan uno a uno en la sartén para freírlos. "Lo que diferencia a nuestros tejeringos de los demás churros es su frescura, ya que formamos a nuestros maestros churreros para que los elaboren en el momento, según una fórmula centenaria y a la vista de los clientes, para que sean consumidos recién hechos", relatan desde el establecimiento. Además, "nuestros baristas extraen el mejor café que nuestro torrefactor selecciona alrededor del mundo y con el que elabora nuestro blend exclusivo".
La marca sabe que sus clientes buscan la calidad y buen hacer, así que el equipo de Tejeringo’s Coffee trabaja día a día para que quien les visite viva una experiencia diferente y especial con su "toque", consiguiendo que desayunos y meriendas sean el mejor momento del día.
Web: www.tejeringoscoffee.es
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