Colas de más de una hora y colapso en San Eloy por comprar galletas en Monstruo de Laboratorio
Desde su apertura, la calle San Eloy registra momentos de colapso debido a las colas que se forman en torno a una tienda de galletas
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Sevilla/Ha sido abrir el negocio sus puertas y colapsar la céntrica calle San Eloy de Sevilla, además en su zona más estrecha. ¿El motivo? Colas de más de cincuenta minutos para comprar galletas.
La fiebre de las cookies rellenas ha desembarcado en Sevilla con la reciente apertura de Monstruo de Laboratorio, un establecimiento especializado en galletas con rellenos de sabores que ha provocado auténtica expectación entre los sevillanos.
Desde su inauguración en la céntrica calle San Eloy, el local ha generado largas colas que se repiten a diario, fenómeno que numerosos usuarios han documentado en sus perfiles de redes sociales y que ya han comenzado a generar preocupación entre vecinos y propietarios del resto de negocios.
La nueva propuesta gastronómica ofrece sus productos tanto de forma individual como en packs de varias unidades. Las galletas se presentan en un característico envoltorio inspirado en el personaje fantástico que da nombre al local, cuya figura destaca en una de las esquinas del establecimiento.
En cuanto a precios, oscilan desde 1,90 euros por unidad, 5,50 euros por un pack de tres y 11 euros por media docena. Como especialidad, disponen de las denominadas Big Cookies rellenas de Nutella, comercializadas a 3,50 euros.
Esta iniciativa constituye la última apuesta del grupo Bacanal, conocido en la capital hispalense por su cadena Ratatouille Cheesecake, especializada en tartas de queso y con presencia en la propia calle San Eloy, así como en la calle Asunción y el centro comercial Lagoh.
Las opiniones de quienes las han probado
Lo más importante ¿Merecen la pena? Pues un vistazo a las reseñas de quienes ya lo han hecho refleja que hay opiniones para todos los gustos, casi como los sabores que tienen las galletas en la tienda, hay quienes opinan que "Buenísimas" y que "la espera merece la pena", hasta quienes señalan que "tras una hora de cola, se habían terminado la mitad de las opciones que ofrecían y no pude probar las que realmente me apetecían".
Un fenómeno gastronómico que nació en Estados Unidos
El concepto de galletas rellenas de gran formato tiene su origen al otro lado del Atlántico. La firma Crumbl Cookies, fundada en 2017 en Utah por los primos Jason McGowan y Sawyer Hemsley, transformó el panorama de la repostería con sus galletas virales, comercializadas tanto en sus más de 900 tiendas físicas como a través de canales online.
Su establecimiento más emblemático en Nueva York se ha hecho célebre por las interminables filas de clientes ansiosos por probar estos dulces, convertidos en tendencia principalmente en plataformas como TikTok. Con la llegada de Monstruo de Laboratorio, Sevilla incorpora un nuevo espacio para los aficionados a la repostería de moda en redes sociales.
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