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Carnes a la brasa y tapas elaboradas a precios competitivos en este restaurante del Aljarafe sevillano

En El Rincón de Salteras hay una amplia variedad de platos para todos los gustos

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Solomillo a la carbonara / @elrincondesalteras

El Rincón de Salteras se encuentra en la calle Juan Ramón Jiménez, número 12, de la localidad sevillana de Salteras y lejos de parecer un restaurante tradicional, es un lugar en el que se mezclan diferentes estilos de cocina gracias a que su cocinero es de origen paraguayo. Por eso, en su propuesta culinaria hay desde carnes a la brasa hasta pescados a la plancha, empanadillas criollas hamburguesas, pizzas, montaditos y serranitos e incluso tapas variadas.

Sus productos

De la amplia gama de platos que ofrecen en El Rincón de Salteras, el más popular es el escalope relleno de jamón, queso de cabra y cebolla caramelizada con salsa de trufa, que tiene un tamaño considerable, perfecto para compartir entre dos personas. En su carta también tienen croquetas de solomillo al whisky, ensaladilla de pulpo o alcauciles con jamón.

También cuentan con tapas de carne como el solomillo con roquefort, el secreto ibérico o el lomo de ternera con salsa a la pimienta. Además de esto, también tienen algunos montaditos como el pepito de gambas, el vegetal o el miniserranito de pollo, ensaladas y tapas frías y varios tipos de chacinas. También tienen diferentes postres como la tarta de la abuela o la de tres chocolates.

El Rincón de Salteras cuenta con un salón interior con capacidad para unas setenta personas y una amplia terraza en la parte trasera que dispone de mesas bajas. Se trata de un lugar con una decoración moderna y acogedora, lo que lo convierten en un sitio perfecto para ir con amigos por su gran variedad de opciones en carta y para darse el gusto de comer en un lugar diferente y especial.

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