IV Campeonato de España de Hamburguesas: las 18 burgers candidatas de Sevilla y dónde probarlas
En el certamen pasado la hamburguesa ganadora fue la sevillana con doble de queso y bacon de Burger Food Porn.
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Desde el pasado jueves, 1 de febrero, y hasta el próximo 3 de marzo estará vigente la IV edición del Campeonato de España de Hamburguesas que cada año organiza Best Burger Spain, una guía de referencia para dar con las mejores hamburguesas del territorio nacional.
Este año son 18 las hamburguesas sevillanas candidatas a luchar por ser la mejor burger de España. Durante todo un mes se podrán degustar en cada uno de sus establecimientos, ubicados alrededor de la provincia para poder votarlas.
Para ello, en los establecimientos a los que acudas a probar la hamburguesa participante (o si la pides a domicilio) te proporcionarán un código que debes introducir en la página web del Campeonato de España de Hamburguesas.
Una vez hayas ingresado el código tendrás que valoras tres ítems y finalizar tu votación con una valoración general del 1 al 5. Además con cada voto entrarás en el sorteo de 500 euros (1000 euros si sigues sus redes).
Este año las hamburguesas participantes de Sevilla son la Pecadora, la Relish Burger, la Curry Massaman, la Bolosaña, The Purge, la Big Williams, la Lousi, la Titi, la Mallorquina, la Caníbal, la Baconeta, la Smash Rub, la Orgullosa, la Trufada, la Selecta, la Lokal, la Sibarita 2.0 y la Marylin Burger.
La Pecadora
Elaborada con pan de patata, 200 gramos de carne, queso de cabra, carrillera deshilachada, cebolla caramelizada casera y crema suave de patatas trufada con reducción de salsa de carrillera.
Se encuentra en el restaurante Siete Pecados, en Avenida del Aljarafe, 59B (Bormujos).
La Lousi
Está hecha con pan potato roll, 180 gramos de carne de vaca madurada 60 días, queso cheddar ahumado, bacon crujiente y salsa LOU steak.
Se puede degustar en LOU Burger, en Calle Cruz, 2 (El Viso del Alcor).
Selecta
Sus ingredientes son pan brioche, papada ibérica, queso havarti, mayo Djanco y patty de 180 gramos, de vaca rubia gallega y frisona gallega.
Esta hamburguesa está disponible en Djanco Burger, en la calle Ramón Carande, número 19 (Sevilla).
La TITI
Hecha con pan, doble Patty de 90 gramos., queso cheddar, salsa Island, bacon crujiente y huevo. Esta burger nace de un error en la receta de su salsa secreta, la titi Island que, como dicen quienes la elaboraron, cuando la probaron ya no pudieron volver atrás.
Está en Titi Burger, ubicada en Avenida Reina Mercedes, número 3 (Sevilla).
Marylin Burger
Sus ingredientes son: 180 gramos de carne de vaca rubia gallega madurada, queso gouda, salsa sriracha trufada, queso payoyo y carrillera ibérica en salsa.
Está en Empire State Burger, en calle Asunción, 45 (Sevilla).
Sibarita 2.0
Con doble patty de 200 gramos de carne avileña, cheddar blanco ahumado, cecina de buey y salsa holandesa con grasa de vaca.
La encuentras en Bacanal Burger en Avenida de la Arboleda, 1 (Tomares).
La Orgullosa
Elaborada con patty de 200 gramos de rubia gallega, doble de queso ahumado, bacon, cebolla caramelizada al oporto, mayonesa de kimchi y pan brioche de patata rolls.
Se puede degustar en Laurel, en Avenida de Andalucia, 14A (Écija).
Big Williams
Ingredientes: Carne 100% American Beef, Pan Brioche de Juanito Baker, bacon, queso cheddar, queso gouda, salsa de queso ahumado, patatas paja, pepinillo y mayonesa trufada
Está en Central Park Utrera, Calle Don Clemente de la Cuadra, 1 (Utrera).
Curry Massaman
Elaborada con pan Brioche al curry, salsa de yogur, lechuga, medallon 200 gr. de lomo de ternera dry aged País Vasco, salsa satay de coco y cacahuetes, salteado de verduras teriyaki , berenjena en panko y mantequilla mani.
La puedes encontrar en Mesón El Casca, en la calle El Maquina, 16 (Valencina de la Concepción)
Lokal
Hecha con carne de vaca madurada, queso cheddar,cebolla caramelizada con 1906, bacón crujiente, mayonesa casera de yema y bacon ahumado.
Se encuentra en Lokal Sevilla, en la calle Esperanza Elena Caro, número 2 (Sevilla)
Mallorquina
Sus ingredientes son: pan brioche con sésamo negro, 200 gr. de carne de vaca madurada, queso havarti, huevo a la plancha y sobrasada con miel.
Se encuentra en Golden Pizza and Burger Sevilla Este, Avenida Emilio Lemos, 27 (Sevilla Este)
Smash Rub
Hecha con pan brioche, mayonesa de soja casera Rub, carne de angus smasheada 90 gr., cebolla pochada, salsa cachichi casera, doble queso cheddar, ketchup, mostaza, pepinillo caramelizado casero, bacon al Licor 43, salsa siracha.
La puedes probar en Burger Rub, en la calle Rafael Alberti, 1 (Los Palacios y Villafranca)
Trufada
Elaborada con pan brioche, patty de 200gr de retinto, queso cheddar, bacón, champiñones salteados, cebolla caramelizada y mayonesa trufada.
Se encuentra en VIB3S Burger, en Juan de Zoyas (Sevilla)
Bolosaña
Hecha a base de carne de vaca rubia gallega madurada 45 días, crujiente wonton frito, salsa boloñesa, cremosa bechamel de puerros y mayonesa de zanahoria dulce.
Está en The Burger Shop, en la Avenida Ronda de Triana, 11 A (Sevilla)
La Baconeta
Elaborada con carne de chuletón madurada 90 días (blend exclusivo SFB), doble queso cheddar ahumado, pepinillos, bacón crujiente, mayonesa de bacón y mermelada de bacon.
Se puede degustar en Street Food Burger, en calle Pirotecnia, 1, en el Centro Comercial Viapol Center, Planta Alta (Sevilla).
The Purge
Sus ingredientes son pan potato roll, triple smash burger, triple queso cheddar, cebolla smaheada, bacón crujiente y salsa Locco
Se encuentra en Locco Burger, Avenida de la Motilla, 28 (Dos Hermanas).
Relish Burger
Elaborada con pan Brioche hecho por ellos mismos, carne de black angus americana, queso cheddar, mayonesa relish, encurtido relish casero, cebolla frita y patatas.
Se puede comer en Blac Enjoy, en la calle Adolfo Suárez, 48, Local Derecho (Dos Hermanas)
Canibal
Hecha con carne de vaca rubia, queso cheddar, bacon, pepinillos y salsa Canibal.
Está disponible en Canibal Burger en la calle Jorge Manrique, número 1 (San José de la Rinconada).
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