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¿A qué sabe Sevilla? Crean una bebida con sabor y olor a la hispalense

Bebida Sevirol Spritz / RRSS

Si preguntáramos a qué sabe Sevilla es posible que muchas respuestas coincidieran con los aromas cítricos y del azahar. Algo parecido sucede con el color, ya que se suele asociar a la capital con el albero y el carmesí.

La bebida Sevirol es la nueva apuesta de una marca sevillana que asegura saber a la hispalense y que está creada «con el alma de sus calles, el color de sus atardeceres y el sabor cítrico a naranja amarga madura y flor de azahar unidos al amargor placentero de sus raíces y fórmula secreta«. En la marca aseguran que con esta bebida han querido llevar el sabor del spritz "un paso más allá".

Para conseguir emular los olores de la ciudad han tomado como referencia el aroma de la naranja, ya que Sevilla está repleta de estos árboles, y le han añadido tres partes de cava ecológico con dos partes de Sevirol. La bebida se culmina con hielo y una rodaja de naranja para reforzar su sabor cítrico.

Con esta nueva propuesta esta marca ha querido buscar una alternativa a las cervezas, los vinos y los cócteles, creando algo más refrescante que tuviera una pizca de alcohol.

La botella de Sevirol tiene un precio que ronda los 18 euros, aunque también puede degustarse en los bares y terrazas de Sevilla que lo tengan en su carta en formato copa.

Organizan catas

La nueva bebida ha tenido tanta aceptación en la ciudad que la marca ha decidido organizar catas en su espacio dedicado a ello en la calle San Eloy. De esta manera, Sevirol Room se erige como un local en el que también se celebran eventos relacionados con la marca y que funciona como punto de venta de la misma.

La cata diseñada para degustar este producto cuenta con ocho paradas en las que combinan la bebida con diferentes cócteles para cada momento.

A lo largo de la cata, para quienes se inclinen por esta experiencia, se desgranan los detalles de elaboración así como los aromas, matices y posibilidades de que tiene la bebida.

Desde la compañía afirman que Sevirol «rinde homenaje a la rica cultura y tradiciones de Andalucía» y es capaz de «capturar la esencia de esta mágica ciudad.»

Con esta experiencia se podrán identificar los diferentes ingredientes que lleva la bebida así como aprender nociones básicas sobre ella para poderla combinar. Las recetas que se ven durante la cata son sencillas y se adaptan a cualquier paladar y momento del día.

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