Este bar de Gelves tiene tapas de gran tamaño y combinaciones muy originales
En este bar las tapas son muy distintas y tienen el tamaño de un plato.
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Tapear en la zona del Aljarafe se ha puesto de moda y aunque en esta comarca sevillana abunden las tabernas y bares con comida tradicional y mosto propio de la zona, también hay algunos establecimientos que han decidido innovar y ofrecen una cocina de diseño con comidas y postres que no dejan indiferente a nadie. Uno de estos lugares es Doble M, un negocio que abrió en el año 2019 y que se ubica en el municipio de Gelves, concretamente en la calle Carmen Romero Bizcocho, número 8. Aunque la intención inicial con este establecimiento era la de ofrecer desayunos, con la llegada de la pandemia por la Covid19 su dueño, Manolo Márquez, tuvo que reconvertirlo para crear el que es hoy uno de los locales de moda de la localidad.
La carta de Doble M
Este restaurante, que lleva este nombre por los padres del dueño, Manolo y Manuela, se caracteriza por ofrecer comidas que están a medias entre lo tradicional y lo vanguardista. Entre sus opciones más populares se encuentra el canelón de carrillada o el risotto de calabacín.
También tienen patatas bravas, que hacen con salsa de tomate y verduras completamente casera, las gyozas o el gofre con pringá. Además, cada mes ofrecen una hamburguesa diferente que está fuera de carta. A pesar de que estas comidas se sirvan como tapa tienen un tamaño considerable.
Junto a sus comidas saladas también tienen algunas opciones de postres como el vaso de chocolate blanco, helado de vainilla, crema de galletas María y galletas Lotus. Cuentan con una carta de vinos sencilla en la que hay varias opciones de tintos y blancos.
El local
Respecto al local en el que se ubica Doble M, cuenta con un salón interior y con una amplia terraza con una capacidad para unas 40 personas. Tiene accesibilidad para personas con movilidad reducida, tanto a los baños como al local y se pueden hacer reservas. Doble M ganó en 2021 la distinción de la Feria de la Tapa de Gelves con su tartar de langostinos con jugo de cangrejo.
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