El bar del Cerro del Águila con comida de calidad a precios de barrio

En este bar sirven carnes a la parrilla, guisos de arroz y otros platos con toques originales

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Almejas a la marinera
Almejas a la marinera / @la_cochera_tapas

Su nombre es La Cochera y se encuentra en la Avenida de Hytasa, número 149, en el sevillano barrio del Cerro del Águila. Este sitio se caracteriza por reunir el ambiente de un establecimiento familiar, de barrio, y trabajar con una cocina muy elaborada en la que abundan las carnes a la parrilla o los arroces.

Su carta

Tal y como comentan en su página web, este restaurante es un homenaje a la auténtica cocina mediterránea, con sabores auténticos y sencillos. Sin embargo, si por algo destaca este bar es por hacer preparaciones que no se encuentran en otros bares de Sevilla. En La Cochera Tapas cuentan, por ejemplo, con almejas marineras acompañadas de gambas, arroz negro con chipirones, alioli y pulpo a la brasa, lomo de angus en placa de piedra para que cada cliente se lo haga al punto que le guste, el pan de cortijo con carne mechada de la casa y queso payoyo o el rissoto de setas con aceite de trufa.

Entre sus postres caseros cuentan con brownie de galleta cookie con dulce de leche, la tarta de queso templada, la torrija de pan brioche y dulce de leche o su coulant de chocolate.

Además de por sus comidas, La Cochera es famosa por sus desayunos, que preparan desde las 8:00 horas y en los que ofrecen diferentes tipos de tostadas tradicionales, como la de jamón y aceite o la de palometa y queso fresco.

La Cochera cuenta con una amplia terraza exterior que es perfecta para los días de invierno cuando hace sol. También tienen sombrillas para los días de calor. La Cochera es el sitio perfecto para comer bien a precios razonables y en un ambiente cercano y familiar, lejos del bullicio del centro de la ciudad pero con la vida de un barrio como el Cerro del Águila.

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