El atún rojo de almadraba, protagonista de las comidas en la Taberna del Alabardero

Del 12 al 22 de mayo, el chef Rafael Dorado deleitará con platos especiales en almuerzos y cenas con motivo de estas jornadas gastronómicas

Desde el 12 de mayo, la Taberna del Alabardero acoge las Jornadas Gastronómicas del Atún. / D. S.
S. V.

28 de abril 2022 - 13:00

La Taberna del Alabardero celebra las Jornadas Gastronómicas del Atún del 12 al 22 de mayo, pudiendo disfrutar de varias opciones para poder degustar el atún rojo de almadraba en todas sus formas.

Durante dos semanas, el protagonista es el atún rojo de almadraba y nuestro chef Rafael Dorado, deleitará a los comensales con platos especiales que ofrecerán durante dichas jornadas.

Desde el espacio, se ofrecerán elaboraciones con diferentes partes del atún como ingrediente estrella, como un brioche de ventresca de atún picante, una ensalada de lomo de atún marinado, tomates semisecos y stracciatella, un tartar de atún curado, crema de marisco al curry rojo, cilantro y lima o una carrillera de atún estofada, crema de chirivía, foie y ajetes.

A esta experiencia gastronómica se le podrá añadir un maridaje, ya que Taberna del Alabardero cuenta con más de cien referencias de todas las D.O. de España, donde destacan especialmente los vinos andaluces.

Celebradas por primera ver en Taberna del Alabardero, estas jornadas que podrán disfrutarse en almuerzo y cena, pretenden ser protagonistas dentro de la capital, donde el mes del atún cobra cada año más importancia.

Reservas: 954 502 721.

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