Señor Cangrejo, el nuevo bar-restaurante de Tradevo y Ovejas Negras, en el Arenal
Próximamente, el establecimiento abrirá sus puertas en la calle Harinas, en el local donde se ubicaba el antiguo Mesón el Pulpo
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En la calle Harinas, en el barrio del Arenal, donde se ubicaba el antiguo Mesón el Pulpo, Tradevo y Ovejas Negras Company se han unido para crear un nuevo concepto gastronómico de bar-restaurante en el centro histórico de Sevilla, Señor Cangrejo. Una cocina del día a día, que cuenta la alianza de ambos grupos. Una reinvención gastronómica a la que se suman dos jóvenes talentos, como son Fátima Villanueva, como jefa de sala y sumiller, y Jesús León Delgado, como chef, creando una simbiosis casi perfecta entre cocina y sala.
Señor Cangrejo abrirá sus puertas próximamente con una propuesta inédita y cercana, fresca con una intención disruptiva, de mucho movimiento. Un local mitad bar, mitad restaurante, con acción y sincronicidad total entre la cocina y la sala; con una propuesta de una carta pequeña que irá mutando diariamente para aquellos clientes que buscan el mejor producto del día y con una bodega de una selección diferente y original con particularidades muy interesantes.
Señor Cangrejo es una propuesta donde la informalidad será formal; una propuesta para curiosos y amantes de la gastronomía a medida, donde la cocina será con mucha personalidad y distinta; donde habrá carne y pescado, y verduras de kilómetro cero. Una barrita muy brava que sorprenderá por su comida con sello andaluz y llena de personalidad, la del mix perfecto que Fátima y Jesús crean entre cocina y sala.
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