Salir a comer: Gazpacho más allá del verano
BARCELÓ RENACIMIENTO
El hotel Barceló Renacimiento se ha propuesto reinventar un concepto tradicional y tan andaluz como es el gazpacho para desterrar la idea de que es sólo una bebida de temporada. La cocina del hotel sevillano se ha puesto manos a la obra y ha conseguido exprimir los beneficios de la albahaca para combatir los radicales libres y preparar nuestro cuerpo para la nueva estación. El resultado es un novedoso gazpacho de albahaca que ya puede disfrutarse en el hotel.
Las propiedades antioxidantes de la albahaca y su efecto en la recuperación ante los efectos adversos de climas adversos en los meses del verano han motivado a la cocina del Barceló Renacimiento para investigar en torno a esta hierba a la hora de presentar sus propuestas en gazpacho. Además, la albahaca es muy baja en calorías y colesterol así como rica en nutrientes, vitaminas y minerales muy recomendados en la protección contra las especias reactivas de oxígeno y los radicales libres.
Con esta nueva propuesta, el Barceló Renacimiento continúa ampliando su oferta gastronómica y de ocio en sus restaurantes.
También te puede interesar
Lo último
Contenido ofrecido por Getronics
Roadshow Sevilla: ‘Del dato seguro al dato de valor’
Contenido ofrecido por Clínicas Beiman y Divina Seguros
En marcha los primeros premios andaluces a la promoción del deporte, la salud y los valores deportivos
Contenido ofrecido por Livensa Living
Livensa Living, mucho más que alojamientos para estudiantes
Contenido ofrecido por Universidad Loyola
La empleabilidad en los Grados y Másteres de la Universidad Loyola no deja de crecer
CONTENIDO OFRECIDO POR San Miguel