Salir a comer: Gazpacho más allá del verano

Salir a comer: Gazpacho más allá del verano
Salir a comer: Gazpacho más allá del verano
Ángela Serrato

26 de septiembre 2013 - 01:00

BARCELÓ RENACIMIENTO

El hotel Barceló Renacimiento se ha propuesto reinventar un concepto tradicional y tan andaluz como es el gazpacho para desterrar la idea de que es sólo una bebida de temporada. La cocina del hotel sevillano se ha puesto manos a la obra y ha conseguido exprimir los beneficios de la albahaca para combatir los radicales libres y preparar nuestro cuerpo para la nueva estación. El resultado es un novedoso gazpacho de albahaca que ya puede disfrutarse en el hotel.

Las propiedades antioxidantes de la albahaca y su efecto en la recuperación ante los efectos adversos de climas adversos en los meses del verano han motivado a la cocina del Barceló Renacimiento para investigar en torno a esta hierba a la hora de presentar sus propuestas en gazpacho. Además, la albahaca es muy baja en calorías y colesterol así como rica en nutrientes, vitaminas y minerales muy recomendados en la protección contra las especias reactivas de oxígeno y los radicales libres.

Con esta nueva propuesta, el Barceló Renacimiento continúa ampliando su oferta gastronómica y de ocio en sus restaurantes.

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