Un paseo gastronómico por Sevilla apto para celíacos
Ruta de la tapa sin gluten de Sevilla
Sevilla acogió recientemente la I Ruta Gastronómica Sin Gluten, un evento promovido por la Red Sevilla Sin Gluten, del servicio municipal de Salud, que planteó un escaparate de establecimientos hosteleros que apuestan por el sabor de lo sin gluten. Aquí, una selección de algunos de los bares, restaurantes, heladerías y panaderías aptos para celíacos, avalados la mayoría en esta Red Sin Gluten y otros al margen de ella pero que igualmente apuestan por la calidad y la salud con tapas, platos y productos libres de gluten. Un paseo saludable que no resta sino que suma porque lo "sin" muchas veces es "más".
1/16Ruta de la tapa sin gluten de Sevilla/Antonio Pizarro
2/16Carpaccio de cigalas en Barra Baja/Juan Carlos Vázquez
3/16Albóndigas de plátano con salsa de tomate en Habanita/Antonio Pizarro
4/16Pescado de mercado en Tradevo/Juan Carlos Vázquez
5/16Ensaladilla de gambón y caviar de erizo en Decuchareo28
6/16Ensalada de Quinoa con verduras y salmón en La Parrilla del Badulaque/Juan Carlos Vázquez
7/16Triple chocolate del Restaurante De la O
8/16Raviolis Al Solito Posto
9/16Niguiri de aguacate y tomate cherry de Pisco Tapas
10/16Flamenquín andaluz de Estragón
11/16Quiche de Durazno & Chajá
12/16Canelones del Pasaje Santa María la Blanca
13/16Croquetas de Aboka2
14/16Brunch de tostada y zumo natural de Queens Coffee