Sevilla sorbe ya en espiral: la 'nueva' ruta de los caracoles
Ruta por los mejores bares de caracoles
Cuando despierta el apetito, el aroma inconfundible de una olla de caracoles es un señuelo infalible para el sevillano, que adora estos moluscos, a menudo acompañados una cerveza helada y bien tirada. Y ya es temporada. El año pasado, el confinamiento obligó a improvisar la logística para llevar a los hogares las tarrinas rebosantes. Hoy, algunos mantienen el 'take away' y otros vuelven a su antigua rutina. En cualquier caso, todos estos establecimientos se distinguen por sus suculentas versiones. Hasta que el verano apriete.
1/21Ruta Caracol/José Ángel García
2/21Bar El Cateto/José Ángel García
3/21Casa Remesal/José Ángel García
4/21Casa Prieto-Casa Protasio/José Ángel García
5/21Bar Coli/José Ángel García
6/21Bodeguita La Chicotá
7/21Las Cabrillas
8/21Bodega Umbrete/Juan Carlos Vázquez
9/21Cervecería Lolo
10/21Bar Alfonso 'El Rey de los Caracoles'
11/21Bar El Homenaje
12/21Bar Bolonia/José Ángel García
13/21Cervecería Pepe Cruz ' Casa Pepito'
14/21La Mina/José Ángel García
15/21Bar El Cerezo 'La Escalerita'
16/21Bodega Mariano Camacho
17/21Cervecería G. Hijón/José Ángel García / Archivo