Ruta del Gazpacho en Sevilla.
Ruta del Gazpacho en Sevilla. / José Ángel García

Gazpachos que triunfan para refrescar el verano sevillano

Ruta del Gazpacho en Sevilla

De pura cepa sevillano, el gazpacho vive su temporada alta. En busca del mejor tomate para elaborarlo en casa, en bares, restaurantes y establecimientos que los comercializan también puede disfrutarse este manjar fresco que alivia el calor del verano. Sin embargo, su hermano cordobés, el salmorejo, se ha adentrado con fuerza en las cartas de mesones, tabernas y restaurantes de postín, por lo que encontrar un buen gazpacho de la tierra no siempre resulta fácil. Aquí una selección de aquellos que mantienen esta sopa fría que, como la vida misma, ha evolucionado con nuevos ingredientes y guarniciones.

Ana Fernández

19 de junio 2021 - 10:53

Ruta del Gazpacho en Sevilla.
1/13 Ruta del Gazpacho en Sevilla. / José Ángel García
La Cochera del Abuelo
2/13 La Cochera del Abuelo / Juan Carlos Vázquez
Santa Marta
3/13 Santa Marta / José Ángel García
Restaurante Los Cuevas
4/13 Bar restaurante Los Cuevas / Juan Carlos Vázquez
El Rinconcillo
5/13 El Rinconcillo / M. G.
Becerrita
6/13 Becerrita / José Ángel García
La Flor de mi Viña
7/13 La Flor de mi Viña / Juan Carlos Vázquez
Castizo
8/13 Castizo / M. G.
Olivares Bar
9/13 Olivares Bar / Juan Carlos Vázquez
Casa Dimas
10/13 Casa Dimas / M. G.
Decuchareo28
11/13 Decuchareo28 / M. G.
Barra Baja
12/13 Barra Baja / José Ángel García
Pura Fruta
13/13 Pura Fruta / Juan Carlos Vázquez

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