Gazpachos que triunfan para refrescar el verano sevillano

Ruta del Gazpacho en Sevilla

De pura cepa sevillano, el gazpacho vive su temporada alta. En busca del mejor tomate para elaborarlo en casa, en bares, restaurantes y establecimientos que los comercializan también puede disfrutarse este manjar fresco que alivia el calor del verano. Sin embargo, su hermano cordobés, el salmorejo, se ha adentrado con fuerza en las cartas de mesones, tabernas y restaurantes de postín, por lo que encontrar un buen gazpacho de la tierra no siempre resulta fácil. Aquí una selección de aquellos que mantienen esta sopa fría que, como la vida misma, ha evolucionado con nuevos ingredientes y guarniciones.

Ruta del Gazpacho en Sevilla. / José Ángel García
Ana Fernández

19 de junio 2021 - 10:53

1/13Ruta del Gazpacho en Sevilla. / José Ángel García
2/13La Cochera del Abuelo / Juan Carlos Vázquez
3/13Santa Marta / José Ángel García
4/13Bar restaurante Los Cuevas / Juan Carlos Vázquez
5/13El Rinconcillo / M. G.
6/13Becerrita / José Ángel García
7/13La Flor de mi Viña / Juan Carlos Vázquez
8/13Castizo / M. G.
9/13Olivares Bar / Juan Carlos Vázquez
10/13Casa Dimas / M. G.
11/13Decuchareo28 / M. G.
12/13Barra Baja / José Ángel García
13/13Pura Fruta / Juan Carlos Vázquez

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