Receta: Torrija de anchoas
Otro sábado más Pablo Tiralíneas nos trae la mejor receta de la noche del jueves en la sociedad gastronómica “El majao”.
Receta de espaguetis con pez espada, berenjenas y tomatitos.
Este jueves se celebró otra espectacular cena en “El majao” y como no podía ser de otra manera, Pablo Tiralíneas nos trae su visión de lo sucedido a través de sus viñetas. En esta ocasión los cocineros fueron Jose “Primo” y Javier “Balina”, ambos cocineros extremeños, y los pinches fueron Pedro “Frigoman” y Bernardo “Mecatrónico”. Para el postre “Balina” tuvo a bien preparar una cuajada hecha con leche de su propio rebaño de ovejas.
Ingredientes:
• 1 barra de pan
• 16 filetes de anchoas
• 1/2 litro de caldo
• 250 g de tomatitos pequeños
• 2 huevos
• 1 tomate rallado
• Perejil
Preparación:
1. Cortar el pan en rebanadas, y seguidamente empapar en el caldo de jamón.
2. Montar un sándwich con 2 rebanadas, poniendo en medio una cucharada de tomate rallado y un par de anchoas.
3. Aplastar el sándwich y pasar por huevo mezclado con el perejil picado.
4. Freír en aceite bien caliente (180º aproximadamente) hasta ver que están doradas las torrijas.
5. Retirar del fuego y escurrir el aceite sobrante en papel absorbente. Servir templadas.
También te puede interesar
Lo último
contenido ofrecido por CSIF Sevilla
Contenido ofrecido por Nordés
La marca gallega entra en el mercado del vermouth con dos variedades únicas: Nordés vermouth Rojo y Nordés vermouth Blanco, revolucionando el momento del aperitivo con un producto que combina tradición e innovación.
Contenido ofrecido por Cervezas Victoria