Quesadillas de calabaza, receta ganadora del concurso de postres navideños de Diario de Sevilla
#DulcesNavidaDS
La autora de esta receta disfrutará de una invitación para dos personas en el restaurante Justa Rufina de Sevilla
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El concurso de postres navideños que Diario de Sevilla y el restaurante Justa Rufina han lanzado durante el mes de diciembre ya tiene ganador.
Los responsables de Azotea Grupo han elegido una receta de Quesadillas de calabaza de @lacocinademariajosefernandez como merecedora del premio, que consiste en una cena para dos personas en el restaurante que la cadena de restauración posee en la Plaza de la Magdalena válido hasta el 31 de diciembre de 2023.
El jurado ha elegido estas quesadillas de calabaza porque "es postre clásico que sustituyendo algunos ingredientes consigue mostrarse como vanguardista y creativo. Su presentación final es fina y elegante", según el dictamen.
Diario de Sevilla y Justa Rufina dan la enhorabuena a la ganadora y las gracias a todas las personas que han participado.
Receta Quesadillas de calabaza, ganadora del concurso #DulcesNavidaDS
Ingredientes:
Cuatro huevos
400 grs de calabaza limpia
150 grs de azúcar
Una cucharadita de ralladura de naranja
59 grs de harina
Un yogur natural
Una cucharadita de canela molida
Mantequilla
Preparación:
Asamos la calabaza troceada y pelada en el horno y cuando esté tierna desmenuzamos.
Aparte batimos los cuatro huevos hasta que espumen, le agregamos el azúcar y el yogur. Incorporamos la calabaza triturada la canela y la ralladura de naranja. Por último añadimos la harina tamizada.
Engrasamos los moldes con un poco de mantequilla y ponemos la mezcla en ellos.
Llevamos al horno a 180 grados unos 20 minutos, servimos las quesadillas frías espolvoreadas con una pizca de azúcar glass.
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