Pruno, el vino ideal para los mejores momentos

Salir a comer en Sevilla

En su packaging especial, la lata Pruno ha querido rendir homenaje al pinar único en el que se esconden sus cepas.

La lata Pruno ha querido rendir homenaje al pinar donde se esconden sus cepas.
La lata Pruno ha querido rendir homenaje al pinar donde se esconden sus cepas.
A. F. D.

30 de enero 2020 - 10:00

Considerado por muchos como el mejor vino calidad-precio del mercado español, Pruno se presenta con su nueva añada con la misma personalidad, carácter y reconocimiento que ha conseguido en años anteriores. Sus diferentes premios y menciones le convierten en uno de los vinos más demandados en Sevilla y a nivel nacional por el sector profesional, clientes, aficionados y winelovers.

Entre los secretos del éxito de Pruno, se encuentra su elaboración con la variedad Tempranillo y un toque de Cabernet Sauvignon procedente de los viñedos propios de la bodega, cultivados siguiendo criterios ecológicos, y ubicados a orillas del río Duero.

En estos diez años, Finca Villacreces ha querido mantener, no sólo la calidad del vino, sino también el rango de precio para fortalecer las diferencias y particularidades que le han convertido en vino de referencia.

Finca Villacreces apuesta por el respeto al privilegiado entorno natural que la rodea, por lo que, desde hace cuatro años, se encuentra en proceso de certificación ecológica.

En su packaging especial, la lata Pruno ha querido rendir homenaje al pinar único, bicentenario y protegido, en el que se esconden sus cepas.

Nota informativa

Finca Villacreces se esconde, desde hace siglos, en un entorno natural único, entre sus viñedos, el Duero y un bosque de pinos centenarios. Tiene un viñedo de 64 hectáreas con el que elabora los vinos Pruno (mejor vino del mundo calidad-precio en 2015) Finca Villacreces y Nebro.

Más: 11,25 euros / 27,80 euros (Lata Pruno Magnum)

stats