Loco Polo: polos helados gourmet en la Plaza del Duque de Sevilla

La compañía de origen donostiarra desembarca en la capital con la intención de ofrecer un producto natural libre de aditivos

El nuevo punto de venta acoge una veintena de sabores libre de conservantes y aditivos.
Loco Polo acoge una veintena de sabores libres de aditivos y conservantes. / M. G.
S. V.

01 de agosto 2019 - 12:41

Loco Polo, la marca de polos artesanos gourmet fundada por Iñigo Galdona y Oier Almandoz en 2017, desembarca en Sevilla con una tienda propia en la Plaza del Duque, 14.

La tienda cuenta inicialmente con una plantilla de tres empleados, aunque a lo largo del verano se prevé llegar a cinco trabajadores. El horario de apertura en época estival es desde las 11:00 a 01:00, de lunes a jueves, y hasta las 02:00 los fines de semana.

Esta operación se enmarca en el ambicioso plan de expansión de la compañía que

alcanza ya los ocho puntos de venta repartidos por la geografía nacional y que ocupan las principales ciudades del mercado. Así, actualmente Loco Polo dispone de tiendas en San Sebastián, Barcelona, Madrid y Sevilla, y pop-ups estacionales en la Playa de La Concha en San Sebastián, Museo Guggenheim de Bilbao, W Hotel de Barcelona y La Huerta de Almería de Malasaña en Madrid.

Polos sin conservantes ni colorantes

La compañía, que ha trasladado el sello inconfundible de la gastronomía donostiarra a su producto, ofrece un polo saludable, sabroso y sin artificios en su elaboración. Gracias a las técnicas empleadas a la hora de formular sus bases, en su obrador de San Sebastián, se obtiene una textura agradable, ligera y cremosa en boca con sabores potentes.

El establecimiento de Loco Polo en Sevilla.
El establecimiento de Loco Polo en Sevilla. / M. G.

Además de su sabor, textura suave y calidad nutricional, la clave de los polos

de Loco Polo está en sus rellenos, elaborados a partir de mermeladas y cremas de

sabores variados, que consiguen deliciosos contrastes. Los polos se formulan con base de leche o de agua y se pueden acompañar de diferentes toppings y coberturas de

chocolate.

Loco Polo dispone de un recetario de más de 900 referencias que van rotando a lo largo de todo el año. El nuevo punto de venta de Sevilla expondrá entre 20 y 25 sabores, todos 100% naturales, sin conservantes ni colorantes.

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