Una treintena de reconocidos chefs para el cóctel a beneficio del Espacio Azul

Será el 13 de junio a las 21:30 en la terraza de las instalaciones deportivas del Círculo Mercantil

Espacio Azul, la iniciativa para cuidar la salud mental de los menores

Una treintena de reconocidos chefs estarán capitaneados por Enrique Sánchez para el cóctel a beneficio del Espacio Azul
Una treintena de reconocidos chefs estarán capitaneados por Enrique Sánchez para el cóctel a beneficio del Espacio Azul / M. G.

El próximo 13 de junio a las 21:30 la terraza de las instalaciones deportivas del Círculo Mercantil acogerá la tercera edición del cóctel a beneficio de El Espacio Azul y ofrecido por 30 "chefs azules" capitaneados por Enrique Sánchez, cocinero y presentador del programa de Canal Sur Cómetelo.

Allí estarán Alan Triñanes (Macorina); Andrés Onofri (Grupo La Raza), Antonio Bort (Catering Antonio Bort), Antonio Carmona (Terraza de Carmona), Armando Martínez (Ovejas Negras Company), Chari Fernández (La Almazara de Carmona), David Gavira (Makro), Domi Vélez (Domi Vélez Bakery), Elías del Toro (Abades Triana), Enrique Sánchez (Cómetelo), Estefanía Rangel (Puerta de la Victoría), Fermín López (Escuela Superior de Hostelería de Sevilla), Francisco Vega (Confitería Los Ángeles), Irene López (Asador La Perdida), Jorge Blanca (Bodega La Mazaroca), José Ramón Corrales y Miguel Ángel Benjumea (Marutxa), Juan Mata (Grupo Don Raimundo), Laura Robles (Grupo Robles Restaurantes), Loli Rincón (Grupo Manolo Mayo), Lucas Bernal y Javier Padura (Casa Alta y Cotidiano), Luis Portillo (La Quincana), Manu Jara (Dulcería Manu Jara), Paco Ybarra (Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo), Pedro Ruiz-Ocejo (Taberna Zurbarán), Periko Ortega (Recomiendo), Rafa Parra (Asador Rincón de Manolo), Raúl Vara (Puratasca), Sebas Vázquez (El chef de las Berries), Sergio Garrido (Grupo Aurrera), Tue García (12 Tapas) y Víctor Sola (Casasola).

Todos ellos colaboran con este evento gastronómico donde participarán las mejores bodegas de Andalucía y se degustará el oficialmente considerado el mejor queso del mundo, de Quesos El Bosqueño, los espectaculares jamones de Alberto Caballero y gracias a Petaca Chico, el jamón del mar.

Pero no sólo se trata de comer y beber por una buena causa. Habrá música en direto con el grupo Casiná y su flamenpop, la fusión entre rumbeo y ochenteo para dar un espectáculo único. A esto se suman los boleros del Trío Latino que será la guinda mientras los invitados disfrutan de las más de 30 tapas.

A todo eso se suma el sorteo de más de cien premios. La entrada solidaria es de 49 euros que irán destinados a cuidar la salud mental de niños y adolescentes. Se pueden reservar enviando un email a info@fundacionelgancho.org, con el concepto ENTRADAS CHEFS AZULES, el justificante bancario de la donación de los asistentes y los nombres y apellidos de las personas que irán. Una vez recibido, te enviarán la entrada a ese mismo email. Haz tu transferencia o bizum a:

CAIXABANK: ES68-2100-7820-27-0200178683

CÓDIGO BIZUM ONG: 02581. Al ser fundación, las donaciones por Bizum se hacen a través de este código pulsando en “HACER DONATIVO” o “APORTAR A CAUSA SOLIDARIA” (dependerá del banco del que hagas el bizum). Debe aparecer TU RETO AZUL.

En esta misma cuenta se puede reservar la Mesa Cero o participando en el mega sorteo por solo un donativo de 2 euros la papeleta.

stats