Vivir en Sevilla

Justa Rufina celebra un San Valentín por todo lo alto

  • Del 14 al 18 de febrero se puede degustar un sugerente menú del chef Manuel Berganza, para dos o tres, o cuatro…

  • Un cocktail inspirado en el erotismo japonés, Uzume, de Luca Anastasio completa la experiencia

Justa Rufina celebra un San Valentín por todo lo alto

Justa Rufina celebra un San Valentín por todo lo alto

Justa Rufina, el restaurante con terraza y rooftop de Azotea Grupo situado en el Radisson Collection Hotel de la plaza de la Magdalena, en pleno corazón de Sevilla, celebra un San Valentín por todo lo alto con una sugerente propuesta gastronómica del chef Manuel Berganza y un cocktail inspirado en el erotismo japonés.

El Menú Especial San Valentín, disponible el día 14 de febrero para comer o cenar y el 15, 16, 17 y 18 de febrero en horarios de cenas, previa reserva y pago, se compone de varios entrantes al centro de la mesa; Gilda de atún marinado, tomate seco y encurtidos, Steak tartar de lomo marinado en hueso de tuétano, Aguacate asado con salpicón trufado; un principal a elegir entre: Bacalao asado, pimiento de piquillo cristal y bilbaína o Carrillada de ternera lacada, puré de patata, enoki y pepino. Y de postre no hay nada más sugerente que una buena Tarta de chocolate templada con sopa de frutos rojos. Con un precio de 50€ por persona, el menú incluye un cocktail Uzume, diseñado por Luca Anastasio y una consumición de vino, cerveza o refresco.

El cocktail UZUME, por su parte, es una creación del mixólogo Luca Anastasio, que rezuma delicadeza y está inspirado en el erotismo japonés. Con ginebra Jinzu, incluye perfume de rosas frescas, entre otros ingredientes. Se puede consumir, en las fechas indicadas, como acompañamiento del Menú Especial San Valentín y también estará disponible en la carta de coctelería del restaurante y la azotea.

Sobre Azotea Grupo

AZOTEA GRUPO es la empresa de restauración tras la que se encuentran la periodista Cristina Lasvignes y su marido José Manuel García. Son responsables del éxito de la Azotea del Círculo, ubicada desde el verano de 2013 en la séptima planta del Círculo de Bellas Artes en Madrid. Con el paso de los años se han ido sumando al grupo otros establecimientos siempre situados en enclaves singulares como el restaurante NuBel (2016-2020) en el Museo Reina Sofía, Azotea Forus Barceló (2016) en la última planta del Mercado de Barceló y Picalagartos Sky Bar & Restaurant (2018), en el NH Collection Gran Vía. Su primera apertura fuera de la capital, El Cuartel del Mar, abrió sus puertas en 2020, en un emplazamiento privilegiado en Chiclana de la Frontera, a orillas del Atlántico. También forman parte del grupo Arpillera y Bomarea, dos terrazas situadas en el Parque Forestal Valdebernardo en Madrid, abiertas en 2011. Las últimas incorporaciones al grupo son Justa Rufina, dentro del Hotel Radisson Collection en la ciudad Sevilla, el multiproyecto Sal Verde en La Hacienda Links Golf Resort, San Roque y Shallow Sun Club en el Hotel Innside by Meliá en Calviá, Mallorca.

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