El Hotel Alfonso XIII crea el ‘brunch andaluz’
Salir a comer en Sevilla
El Hotel Alfonso XIII a Luxury Collection Hotel, se suma a la celebración del 40 aniversario de la autonomía andaluza, creando el 'Brunch Andaluz'. El chef ejecutivo del Hotel Alfonso XIII Brian Deegan y su equipo, han diseñado para el domingo 1 de marzo desde las 13:30, una propuesta del Brunch Dominical, esta vez especializados en las delicias de nuestra comunidad.
El domingo es el día del descanso, de la buena compañía y de compartir una buena mesa. El Hotel Alfonso XIII siempre propone para este día su conocido brunch, una extensa selección de delicias dulces y saladas todo regado con cava, refrescos o zumos naturales. La música en vivo crea un ambiente ideal para el maridaje perfecto entre los ritmos musicales y la exquisita cocina, que pueden degustarse en un marco incomparable; pero esta vez la novedad es que hace un merecido homenaje a Andalucía, con los platos más característicos de la tierra pudiendo así disfrutar de los productos y manjares más andaluces.
5 Comentarios