¿Dónde celebrar el Día de Acción de Gracias en Sevilla?
Del 24 al 27 de noviembre, se podrá disfrutar de un menú especial que reunirá a norteamericanos y sevillanos en torno a esta fiesta
Señor Cangrejo, el nuevo bar-restaurante de Tradevo y Ovejas Negras, en el Arenal
El Alfonso XIII sienta a la mesa a los sevillanos por Navidad
Hard Rock Cafe Sevilla vuelve a acercar la cultura norteamericana a la capital andaluza con su menú especial del Día de Acción de Gracias. Con motivo de esta tradicional festividad, el restaurante ha creado un menú especial que estará disponible exclusivamente del 24 al 27 de noviembre. Una experiencia que permitirá tanto a norteamericanos residentes, turistas y sevillanos reunirse para dar las gracias en compañía y disfrutar de esta emblemática velada en el palacio del rock más icónico de la ciudad.
El origen del Día de Acción de Gracias se remonta a 1620, cuando los colonos ingleses desembarcaron en Plymouth (Massachusetts). Durante el primer invierno tuvieron muy poco alimento para sobrevivir y muchos de ellos murieron de hambre. No fue hasta que conocieron a los nativos Wampanoag, que les compartieron sus conocimientos para la cosecha, que pudieron conseguir cosechas abundantes. Por eso, como gesto de agradecimiento, en el otoño de 1621 los colonos compartieron una fiesta y un banquete de tres días con los nativos. Desde entonces, en Estados Unidos este día se convirtió en una celebración de reconocimiento y gratitud.
En su menú especial Thanksgiving, el Cafe de Sevilla ofrecerá las recetas tradicionales de la fecha. El plato principal estrella será, cómo no, jugosa pechuga de pavo relleno con salsa gravy, acompañada de elaboraciones de estilo casero como puré de boniato o salsa de arándanos. Como postre, un dulce típico cuyo protagonista es un ingrediente muy otoñal, la calabaza.
Clásicos del Día de Acción de Gracias disponibles en el menú
- Pechuga de pavo asada a fuego lento con salsa gravy clásica.
- Clásico relleno casero.
- Verduras frescas braseadas.
- Puré cremoso de boniato
- Salsa de arándanos
El menú sin postre tiene un coste de 18,95 euros. Para aquellos que prefieran postre, pueden disfrutar de un pastel de calabaza con cobertura de caramelo y crema batida a 7,45 euros.
También te puede interesar
Lo último