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Los sabores de Abades Triana en Madrid Fusión

Salir a comer en Sevilla

Detalle del plato –conejo Royal– presentado en Madrid Fusión.

16 de enero 2020 - 10:00

El restaurante sevillano de Grupo Abades, Abades Triana, ha presentado un plato tapa degustación en representación de la cocina de Sevilla dentro del evento gastronómico Madrid Fusión.

La propuesta de Elías del Toro, chef de Abades Triana es el "Conejo Royal acompañado de esférico líquido de hongos, tosta sablé con sus propios higaditos y aire de pino con praliné de piñones".

Para del Toro, este plato es "un homenaje a la adolescencia y al descubrimiento de ingredientes y productos de primera calidad de toda la zona de Puebla del Río, Isla Mayor y el Parque de Doñana". Se trata de "un emplazamiento único de la provincia de Sevilla que aún está por descubrir", añadió.

Madrid Fusión es el principal foro gastronómico de España y uno de los más importantes de Europa. Sevilla se ha presentado a este evento, además de con una oferta culinaria reforzada, con la promoción de la producción agroalimentaria andaluza y el conjunto de los hosteleros de la capital y la provincia con el objetivo de impulsar a Sevilla como destino gastronómico.

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