La selección de guarrindongadas del chef David de Jorge
Recomendaciones en cuarentena
Conocido por 'Robin Food', este apasionado de Andalucía nos desafía a mezclar sabores imposibles. He aquí algunos de ellos
David de Jorge es uno de los chefs televisivos más singulares. Es una estrella de la autonómica vasca, ETB, y pasó por Telecinco junto a su amigo Martín Berasategui, el cocinero español con más estrellas Michelin, además de proponer El sabor es ciego en Nova.
Colaborador también del Más de uno de Carlos Alsina en Onda Cero, De Jorge es un apasionado de Andalucía y de su cocina, en especial del tapeo en fritos y salseo.
El chef de las ‘guarrindongadas’ que comparte con sus seguidores recopila aquí las principales combinaciones inquietantes y sabrosas.
Aquí van las guarrindongadas para experimentar en la cocina en estos días en los que el aburrimiento puede hacernos subir por las paredes de casa.
Bocata de chorizo de Pamplona con mahonesa
Tazón de leche azucarada con pan y pellizcos de bacalao en salazón
Café con leche mañanero con patatas fritas de bolsa
Bocata de leche condensada y anchoas
Picoteo de onzas de chocolate con cortezas de cerdo
Ensalada de lechuga con azúcar
Bocata de tortilla de patatas con magdalenas
Tortilla de ositos de goma
Tortilla de patatas con nesquik
O para rematar este bocata de panceta con mermelada de melocotón
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