SORTEOS
Bonoloto y Euromillón: resultados del 22 de noviembre

Paz Padilla recuerda con emoción a su fallecido descubridor

Despedida

Paz Padilla y su hija Anna

La presentadora y actriz gaditana Paz Padilla ha mostrado toda su emoción y pesar por el fallecimiento del productor y guionista Tomás Summers, sevillano que falleció el pasado sábado en su ciudad natal a los 76 años víctima del covid. Padilla no pudo estar en el velatorio por sus compromisos laborales en Barcelona pero sí estuvieron junto a la familia otras figuras que tuvieron en Summers un apoyo fundamental para el lanzamiento de sus carreras como Emilio Aragón y Manu Sánchez.

La hasta entonces auxiliar de enfermería de Cádiz tuvo su oportunidad en el verano de 1994. Antena 3 reclutaba humoristas para un programa que se llamaría Genio y figura, de donde surgiría otro gran icono como Chiquito de la Calzada. Paz acompañaba a una cuñada al casting. No tenía previsto presentarse pero Tomás Summers se fijó en ella y le pidió que contara cosas. Al momento supo que era una de las jóvenes que necesitaba. El éxito en aquel verano fue inmediato.

Tomás Summers en la foto suministrada por la Academia de Televisión

Padilla ha expresado toda su gratitud a Summers del que decía este lunes: "te echaremos mucho de menos. Fuiste mi mentor, la persona que confió en mí. Me hizo descubrir mi profesión de humorista y me cambió la vida.

Por su forma de ser ya estarás pensando cómo montar un programa donde estés y, por supuesto, de humor. Gracias por amarme, por hacerme sentir especial y única. Nunca podré agradecerte todo lo que hiciste por mí y por Chiquito. Si lo ves dile que le quiero. Buen viaje, avanza, te quiero!!!", es el mensaje íntegro de Paz sobre Tomás Summers.

Tomás Summers en una intervención sobre Chiquito en 'Novéntame' en TVE

En el timeline también aparece la modelo y presentadora Eva González que añadió: "qué grande fuiste y serás siempre, Tomás".

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último

Solas | Crítica de danza

Carne fresca para la red