DEPORTE
Sevilla, preparada para la Carrera Nocturna

Sevilla-Valladolid, en directo el partido de LaLiga: Ejuke da la segunda victoria al Sevilla (2-1)

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto de García Pimienta ante el club pucelano correspondiente a la séptima jornada de LaLiga EA Sports

La previa | El sevillismo también examina a Pimienta

Marcao protege el balón ante Marcos André. / Juan Carlos Muñoz

Sevilla/Runrún de nuevo en el barrio de Nervión. El Sevilla FC, sin una semana tranquila entre bastidores, vuelve al Ramón Sánchez Pizjuán este martes (19:00) en busca de encadenar su segunda victoria consecutiva en casa. Enfrente tendrá al Real Valladolid del uruguayo Paulo Pezzolano, recién ascendido y con cinco puntos en seis jornadas. Los mismos que el bloque sevillista.

No salió el conjunto de García Pimienta nada alegre de su último partido en Vitoria, en el que cayeron derrotados por 2-1 ante el Deportivo Alavés dejando una imagen muy pobre en líneas generales. Más allá del resultado y las sensaciones, la nota grave del encuentro la puso Isaac Romero, lesionado en una acción fortuita con Joan Jordán.

El delantero lebrijano será baja para este partido, abriendo camino a la titularidad en punta de un Iheanacho altamente cuestionado por su insuficiente nivel en sus primeras comparecencias en el terreno de juego con la elástica blanquirroja.

Pimienta sí tendra a su disposición a Juanlu, una vez completada su sanción tras ser expulsado en el minuto 87 por "simular una caída dentro del área" en la primera victoria de la temporada de los suyos ante el Getafe. Montiel y Marcao están también de vuelta en una convocatoria de la que se espera que hoy sí, Suso pueda tener protagonismo. El gaditano no dispuso de minutos en la última jornada.

Con cada vez menos razones positivas en los últimos meses, el sevillismo quiere agarrarse a un buen resultado esta tarde. La victoria es obligada, pues al Sevilla le vienen tres partidos muy duros: Athletic en San Mamés, el derbi ante el Betis en casa, y la visita a Montjuic para medirse al Barcelona, líder de la competición liguera.

Últimas actualizaciones
24 Sep 2024
21:05

¡Hasta aquí el directo! Ha sido un placer contarles la segunda victoria del Sevilla, que ojalá le sirva para coger impulso ante lo que le viene, que es mucho y muy duro.

Sigan atentos a nuestras próximas publicaciones. Enseguida la crónica del encuentro, nombres propios, informe, y la rueda de prensa de García Pimienta.

21:01

Peque, en los micrófonos de LaLiga

Una victoria sufrida: "Ha costado, con la expulsión nos hemos tenido que meter atrás. Lo importante es que hemos sacado los tres puntos"

La lesión de Saúl: "Espero que no sea mucho, ojalá que se quede en un susto"

Su ¿gol?: "Yo la toco. Creo que también la toca el defensa un poco, pero lo importante es que ha sido gol"

Su actuación como delantero centro: "En lo que necesite el míster yo voy a estar, de extremo, de mediapunta, de delantero. Siempre voy a dar el máximo"

El gol de Ejuke: "Ha sido un golazo. Muy contento porque justo antes yo había fallado una ocasión muy importante"

20:56

FINAL | Sevilla 2-1 Valladolid

Triunfo para suspirar profundamente en Nervión. La imagen de los futbolistas del Sevilla celebrándolo efusivamente lo dice todo.

Se aúpa hasta los ocho puntos el equipo de Pimienta, que como sus jugadores respira aliviado por unos días.

Chidera Ejuke rompió la balanza con una genialidad en la conducción y en el remate.

Peque. / Juan Carlos Muñoz
20:55

Minuto 95 | Sevilla 2-1 Valladolid

Jesús Navas de pie desde que se añadió el tiempo extra. El palaciego desesperado animando a los suyos.

20:53

Tarjeta amarilla para David Torres por derribar a Agoumé.

20:52

Siete minutos de descuento, aunque podrían ser más

20:50

Minuto 92 | Sevilla 2-1 Valladolid

Peque se marcha por Kike Salas.

Valentín Barco se marcha por Montiel.

Tarjeta amarilla para Peque precisamente por tardar en abandonar el terreno de juego.

20:49

Minuto 89 | Sevilla 2-1 Valladolid

Tarjeta amarilla para Marcao. Es la segunda para el brasileño. Placaje a Sylla. Acabará con uno menos el conjunto sevillano.

20:46

Minuto 88 | Sevilla 2-1 Valladolid

Expulsado un miembro del cuerpo técnico de Pezzolano.

20:45

Minuto 85 | Sevilla 2-1 Valladolid

Sylla, nuevo cambio en el equipo de Pezzolano. Se marcha Juric.

20:43

¡Gooooooool, golazooooo! E-J-U-K-E. Qué momento para el nigeriano.

20:42

Minuto 82 | Sevilla 1-1 Valladolid

¡Qué ocasión se ha perdido Peque! Inexplicable la oportunidad errada del delantero. Se nutrió del bloqueo de Gudelj para llegar hasta el mano a mano ante Hein, que la detiene con el pecho.

Minuto 78 | Sevilla 1-1 Valladolid

Tarjeta amarilla para Marcao. García Pimienta desquiciado desde la banda.

20:33

Minuto 74 | Sevilla 1-1 Valladolid

Jugada elaborada del Sevilla ahora. Entre Suso y Lukébakio están arrinconando al Valladolid.

20:32

Minuto 73 | Sevilla 1-1 Valladolid

Entra Víctor Meseguer y se marcha Marcos André.

20:31

Minuto 72 | Sevilla 1-1 Valladolid

Disparo de Suso en jugada personal. Esta te la sabes. Conducción con toques cortos desde una esquina del área, va eliminando futbolistas hasta encontrar el hueco pero su tiro es blando.