El Sevilla quiere un lleno en el partido ante el Valladolid el martes

El club activa la promoción de precios reducidos para la séptima jornada de Liga, cuarto duelo de los de García Pimienta en el Sánchez-Pizjuán

Accionistas Unidos resume el contenido de su reunión con Del Nido Carrasco

Una imagen de la afición durante el último partido en casa ante el Getafe.
Una imagen de la afición durante el último partido en casa ante el Getafe. / Juan Carlos Vázquez
Redacción Deportes

17 de septiembre 2024 - 19:38

Sevilla/El Sevilla, después de la primera victoria del equipo de Xavier García Pimienta ante el Getafe gracias a un golazo de Jesús Navas (1-0), quiere que la afición llene el Ramón Sánchez-Pizjuán en el próximo partido como local ante el Real Valladolid, encuentro de la séptima jornada que se disputará el martes de la semana que viene.

El club ha hecho pública la medida de facilitar la compra de entradas a precios reducidos, desde los 20 euros en las gradas de Gol Sur y Gol Norte aprovechando la jornada intersemanal. El encuentro está fijado para las 19:00 horas y tras la, entre comillas, reconciliación con la afición tras el triunfo sobre los de Bordalás el Sevilla desea que el equipo aproveche el tirón y se genere un gran ambiente en el estadio en busca de la segunda victoria en casa.

El club informa que los socios rojos y abonados de la entidad pueden adquirir entradas para este partido al precio de 20 euros detrás de las porterías (ya referido), 30 euros en la grada de Fondo, 40 en Preferencia Grada Baja y 50 en Preferencia Grada Alta.

Antes de ese encuentro, los de García Pimienta deben medirse este viernes al Deportivo Alavés en Mendizorroza (21:00) en duelo de la sexta jornada que significará además el primer enfrentamiento de Joan Jordán ante su ex equipo tras debutar el pasado fin de semana en el equipo en el que está cedido con una asistencia de gol.